1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


RSS Поиск:
 

25.02.2011 Натоптыши. Что делать?
Огрубевшая кожа имеет тенденцию к появлению микротрещин, где скапливается грязь, болезнетворные микробы и грибки. Все это может привести к очень неприятным последствиям, самым первым из которых может стать появление ужасного запаха, когда вы разуваетесь или снимаете носки. Не стоит пренебрегать этим первым сигналом – ведь речь идет о развитии болезнетворных процессов в ВАШИХ ногах. О способах профилактики появления натоптышей,мозолей и других "неприятностей стоп" наш материал. Название: Натоптыши. Что делать?

22.02.2011 МАССАЖ и ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС
Тема похудения была и остаётся сверхактуальной. С каждым годом людей с лишним весом становится всё больше. Современный человек мало двигается, много ест и, соответственно, склонен накапливать жир. Повышенная же масса тела сильно нагружает опорно-двигательный аппарат. В сочетании с уже нарушенным обменом веществ, она способствует возникновению артроза и остеохондроза. В результате этого, к проблемам с весом добавляются боли, повышенная утомляемость нарушение сна и общее снижение работоспособности. Обычно, для борьбы с лишним весом, рекомендуют заниматься лечебной гимнастикой, диетотерапию, общий массаж. О том, как массаж помогает в борьбе с ожирением, рассказывает доктор Прокудин, руководитель центра «Мануальная Медицина Незрячие Массажисты» Название: МАССАЖ и ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС

21.02.2011 САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, осложнения можно уменьшить

Sokolinskiy.JPGБолее 100 000 000 человек больны диабетом по всему миру, и число их ежегодно увеличивается на 5-7 % т. е. удваивается каждые 12-15 лет! При этом, сахарный диабет любого типа неизбежно вызывает изменения в сосудистой стенке, нарушения системы свертывания крови и замедление кровотока, которые создают условия для микротромбирования. К тому же, инсулин применяемый при диабете первого типа не только помогает расщеплять сахар, он способен стимулировать разрастание клеток во внутреннем слое артерий, что приводит к более выраженному развитию атерослероза у диабетиков по сравнению с остальными людьми, а риск инфаркта и инсульта при диабете выше на 30 %! О натуральных способах продления жизни при диабете в материале Соколинского Владимира Евгеньевича, руководителя центра «Рецепты здоровья».

Название: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, осложнения можно уменьшить

19.02.2011 Гипертония, современный подход к лечению

Как ни парадоксально это звучит, уровень артериального давления – не самоеhipertoniya.jpg главное при постановке диагноза и выборе лечения артериальной гипертонии. Ведь повышение АД страшно не само по себе, опасность представляют сердечно-сосудистые осложнения в виде инфаркта миокарда, инсульта мозга и поражения других органов. О современных методах лечения и профилактики гипертонии, в новом материале к.м.н., Алёшина Сергея Валентиновича

Название: Гипертония, современный подход к лечению

18.02.2011 Зрение - требует постоянного внимания!
"Мне как специалисту приходилось видеть много воспалений роговицы и конъюнктивы глаз при таком бесконтрольном ношении контактных линз. Всем пользователям контактных линз нужен ежемесячный осмотр состояния глаза"... Цанько Владимир Михайлович, главный врач сети салонов оптики "Счастливый взгляд", рассказывает о современных методах профилактики заболеваний глаз, а также о том, что надо делать, чтобы сохранить зрение и видеть окружающий мир во всём его великолепии. .."Наши глаза, как и все органы нашего организма в течение жизни претерпевают изменения. Мы рекомендуем вам ежегодно проверять свое зрение". Название: Зрение - требует постоянного внимания!

18.02.2011 "Рецепт стройного тела, который работает" или "Самоучитель по снижению лишнего веса". Урок последний (№ 13)
Успех в снижении веса будет сопутствовать тому, кто делает это, вырабатывая правильные привычки питания и двигательной активности, а не делает кавалерийских наскоков в спортзалы, и не воюет с собой при помощи диет. Запомните, диета никогда не приведет к выработке привычки правильно питаться. Диета – это уже не правильное питание. Представляем вам последний урок ставшего популярным "Самоучителя по снижению лишнего веса" Ивченкова Петра Васильевича. Название: "Рецепт стройного тела, который работает" или "Самоучитель по снижению лишнего веса". Урок последний (№ 13)

17.02.2011 Жизнь и свобода выбора

Юрий Олегович Кузьмин.jpgПродолжаем публикацию интервью с Кузьминым Юрием Олеговичем (клиническим психологом, гипнотерапевтом, директором Центра Здоровья "ТЕЛЛИ"): "В состоянии гипноза мы не делаем директивных внушений. Директивные внушения подразумевают под собой то, о чем мы беседовали в контексте метода кодирования: «Если ты не бросишь пить, ты умрешь». Или: «Когда ты увидишь черную кошку, ты обязательно остановишься и никуда не пойдешь». Из-за такого директивного внушения человек, увидев черную кошку, остановится и никуда не пойдет, а на него мчится машина. И что дальше? Он будет стоять, он не сможет спастись из-за такого внушения, хотя оно делалось ему с благой целью, может для устранения какого-то страха или навязчивости. Наши внушения другие. Мы предлагаем человеку выбор. Для нас очень важно, чтобы человек сам его сделал!"

Название: Жизнь и свобода выбора

15.02.2011 Инфаркт и атеросклероз = Нездоровые сосуды

120/80 мм ртутного столба - стандартная форма записи артериального давления. 120 –  «верхнее» или систолическое давление. Оно отображает, с каким усилием сердце выталкивает кровь из своей полости в большой круг кровообращения. 80 – «нижнее» или диастолическое давление и оно отображает тонус артериальной стенки в покое. Установлено, при нижнем давлении выше 90 мм ртутного столба ваза вазорум начинают испытывать недостаток в крови. Дальнейшее повышение «нижнего» давления может привести к тому, что из-за почти полного перекрытия просвета вазаsosudi.jpg вазорум, артериальная стенка начнет терять свои мышцы, замещая их гиалиновой тканью, а атеросклеротические бляшки заполнят собой внутреннюю поверхность артерии. Ивченков Пётр Васильевич, рассматривает причины возникновения атеросклероза и ряда других заболеваний, а также способы борьбы с этим заболеванием.

Название: Инфаркт и атеросклероз = Нездоровые сосуды

14.02.2011 Аптеки Италии. А как у них?
Аптека на юге Италии.jpgСегодня мы возобновляем публикацию материалов об аптечном рынке европейских стран "А как у них?" Первый материал серии был посвящён Финляндии, сегодня предлагаем заглянуть к провизорам солнечной Италии. Название: Аптеки Италии. А как у них?

13.02.2011 Любители поесть - жертвы рекламы?

TV.jpgНавязчивая телевизионная реклама уверяет нас, что в случае переедания достаточно съесть одну таблетку и всё, проблема решена. Чувство тяжести уйдёт, а пищу можно поглощать и дальше. Так ли это на самом деле, безобидны ли подобные таблетки и как избежать последствий переедания, рассказывает врач, Ивченков Пётр Васильевич.

Название: Любители поесть - жертвы рекламы?


Статьи 14 - 23 из 173
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
19.09.2020 12:41