1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


RSS Поиск:
 

23.01.2010 Самоучитель по снижению лишнего веса или «Рецепт стройного тела, который работает» Урок № 6

Шестой урок «Самоучителя по снижению лишнего веса…» посвящён воде и её роли в процессе сброса лишнего веса и поддержания организма в «своей весовой категории». Задумайтесь, мы состоим на 75-80% из воды. Без воды человек не проживет и недели. Без воды, или при недостаточном количестве воды, процессырасщепления жира не идут!

Поэтому от того, как вы усвоите сегодняшнюю часть программы, будет зависеть половина вашего успеха в борьбе с лишним весом. Даже не так. Не усвоив этой части программы, вы вряд ли вообще сможете рассчитывать сбросить лишние килограммы. Вот так! Ни больше, ни меньше.

Название: Самоучитель по снижению лишнего веса или «Рецепт стройного тела, который работает» Урок № 6

22.01.2010 Доктор СЕРЕБРО
Ученые всегда пытались обосновать чудесные свойства серебра серебряной воды. Преуспел в этом французский врач Бенье Креде, который в конце XIX века первым сообщил о достигнутых результатах лечения сепсиса ионами серебра. Впоследствии он доказал, что серебро в течение трех дней убивает дифтерийную палочку, двух – стафилококк, а тифозная палочка уничтожается менее, чем за сутки. Данные, полученные Креде, произвели настоящую сенсацию в мире медицины. О полезных свойствах серебра наше интервью с автором книги «Целебная сила серебряной воды» Олегом Починюком. Название: Доктор СЕРЕБРО

22.01.2010 Краткий экскурс "Гигиена полости рта"
Как известно, биологический и истинный возраст – понятия зачастую разные. То есть не всегда изношенность организма соответствует годам, обозначенным в свидетельстве о рождении. Можно ли продлить биологический возраст? Ученые дают несколько советов, в том числе такой: содержание полости рта в порядке и визиты к стоматологу каждые полгода – это еще 6,4 года жизни дополнительно! Название: Краткий экскурс "Гигиена полости рта"

21.01.2010 Читать "на ходу" опасно! Почему?

Безобидна ли привычка привычка читать "на ходу", в транспорте, во время короткого перекуса и т.д.?

Известно, что большинство глазных болезней вызывается перенапряжением. Такое состояние мышц глаз препятствует циркуляции крови в глазах и, следовательно, затрудняет их питание и выведение отходов жизнедеятельности. Если вы читаете за едой или в транспорте, то неизбежно стремитесь постоянно фокусировать зрение на книге, газете или журнале – это приводит к перенапряжению.

Название: Читать "на ходу" опасно! Почему?

21.01.2010 Грипп: уроки на будущее

Ещё в декабре прошлого года почти каждый день СМИ волновали общественность данными о новых заболевших вирусом гриппа  H1N1. Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации проводило одну пресс-конференцию за другой. Мир жил в условиях объявленной пандемии "свиного гриппа".

После новогодних праздников информации по данному вирусу никакой, словно и не было подобной напасти в нашей с вами жизни. Наш материал о том, так был ли грипп H1N1, какова ситуация сегодня, миновала ли угроза и какие уроки нужно извлечь на будущее? Об этом в нашем материале подготовленном совместно с начальником отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Олегом Парковым.

Название: Грипп: уроки на будущее

19.01.2010 Хронический гастрит: тихая угроза!

Все страдания и заболевания желудочно-кишечного тракта объединяет одно, в их основе лежит повреждение слизистой оболочки. Повреждающие факторы могут быть самыми разными: от микробов и паразитов до токсинов и аллергенов. Повреждение запускает воспаление. «Спущенный с цепи» процесс воспаления усугубляет повреждение и продолжает развиваться по своим собственным законам. Действие повреждающего фактора может прекратиться, а воспаление продолжается, переходя в хроническую, а иногда и в вялотекущую форму. Воспаление вызывает боль: из-за повреждения оболочки желудочно-кишечного тракта или, что чаще, из-за ее спазма.

Название: Хронический гастрит: тихая угроза!

17.01.2010 Измените привычки и лишний вес уйдет

Беда многих методик заключается в том, что они предлагают кратковременные атаки на лишний вес. И очень часто за ширмой модной диеты или средства по «сжиганию» жира стоят обычные дельцы, задача которых просто побольше заработать денег на доверчивых людях, у которых есть лишний вес. Все мы представляем собой результат действия наших повседневных привычек. Именно они приводят к той или иной форме тела. Поэтому именно работа по замене одних привычек на другие и является залогом успеха в борьбе с лишним весом и залогом закрепления достигнутых результатов.

Пётр Ивченков

Название: Измените привычки и лишний вес уйдет

14.01.2010 Секрет красивых ногтей или почему слоятся ногти?

Почему ногти слоятся?

Мы совершенно напрасно считаем их второстепенной «деталью» организма. Да, сегодня практическое применение ногтей невелико – их роль скорее эстетическая. Тем не менее, в организме на генетическом уровне заложено поддержание ногтей в хорошем состоянии. Поэтому можно смело говорить о том, что просто так ногти слоиться не начинают. Слоящиеся ногти – это признак достаточно серьезных нарушений в питании или в обменных процессах в организме!

Название: Секрет красивых ногтей или почему слоятся ногти?

13.01.2010 Спина болит?.. Не откладывайте лечение!

Вдумайтесь, после 30 лет каждый пятый человек в мире страдает болезнями позвоночника в связи с межпозвонковыми грыжами, которые являются одним из проявлений остеохондроза. В чем же причины столь раннего развития остеохондроза? Как образуются межпозвонковые грыжи, приводящие к нарушению трудоспособности и инвалидизации?

Об этом, в материале «Спина болит?.. Не откладывайте лечение!» вам расскажет Касьянов Владислав Александрович, врач-невролог, Су Джок специалист Оздоровительно-учебного центра «ЛайфБрайтинг».

Название: Спина болит?.. Не откладывайте лечение!

12.01.2010 ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНЕ ПОЛОСТИ РТА?

Dental_ofis.jpgОсновная цель профессиональной гигиены полости рта - профилактика кариеса и заболеваний пародонта (тканей, окружающих зубы). Эти тезисы вы все читали в газетных и журнальных публикациях или слышали от своего стоматолога. Но, каждый, наверняка, задавался, и не раз, вопросом – а за что я собственно плачу деньги? "Ну, вылечить кариес – это понятно, с пульпитом тоже все ясно, если разболится в четыре утра так на край света побежишь и денег отдашь сколько скажут, лишь бы не болело, а чистка… чистка-то зачем нужна?"

Управляющий стоматологической клиники "Дентал офис", Калистратова Татьяна Алексеевна, ответит вам на этот и многие другие вопросы...

Название: ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГИГИЕНЕ ПОЛОСТИ РТА?


Статьи 104 - 113 из 173
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец
24.09.2020 04:46