1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


RSS Поиск:
 

07.12.2009 КОМПЛЕКС ЛЕЧЕБНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА

Предлагаем вашему вниманию комплекс лечебных упражнений для позвоночника, подготовленный специалистами сети ортопедических салонов «Кладовая здоровья».

Название: КОМПЛЕКС ЛЕЧЕБНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА

05.12.2009 ИНЬ и ЯН – ВОСТОЧНАЯ АЛХИМИЯ НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ

Основа здоровья человека базируется на состоянии совершенного равновесия между Инь и Ян, а также на энергетическом балансе Шести базовых элементов: Ветер, Тепло, Жар, Влажность, Сухость, Холод. Каждой из этих энергий, согласно восточным философским принципам, соответствует определенный орган тела человека, его эмоции и состояние психики. Диагностика и лечение по этим энергиям дают удивительные по своей эффективности результаты. Именно благодаря лечению на энергетическом уровне, китайская медицина (акупунктура) прославилась на весь мир. Сегодня мы раскрываем вам секреты каждой из шести энергий, ознакомившись с которыми, вы сможете проследить первопричины своих заболеваний и психологических проблем на уровне энергий.

Название: ИНЬ и ЯН – ВОСТОЧНАЯ АЛХИМИЯ НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ

05.12.2009 ЧТО ЛЮБИТ ДЕТСКАЯ КОЖА?
Любой скандинавский малыш приучен ежедневно пить рыбий жир или, что еще лучше, концентрат естественных Омега-3 жирных кислот. Чем они полезны для детского организма? Вот лишь наиболее важные плюсы: профилактика рахита и переломов, аллергий и бронхиальной астмы, быстрое развитие мозга и интеллекта, большая устойчивость к инфекциям, лучшая обучаемость и – перечень можно продолжать. Название: ЧТО ЛЮБИТ ДЕТСКАЯ КОЖА?

04.12.2009 Самоучитель по снижению лишнего веса или "Рецепт стройного тела, который работает!" Урок №2

Продолжаем серию публикаций Петра Васильевича Ивченкова под названием "Самоучитель по снижению лишнего веса или "Рецепт стройного тела, который работает!" Каждую неделю мы будем выкладывать на портале новую часть "Самоучителя". Представляем вашему вниманию Урок №2.

kniga_samoychitel.jpgВ самоучителе простым и доступным языком описана технология снижения лишнего веса без диет и чрезмерных самоограничений. Основной мыслью книги является то, что человек всегда являет собой результат действия своих каждодневных привычек. Ряд таких привычек и приводят к набору лишнего веса, который в огромной степени влияет на продолжительность жизни. Автор не предлагает отказываться от "вредных" привычек, а разбирает совместно с читателем пути по замене одних привычек другими, которые приведут человека к нормализации веса. Это произойдет точно так же, как в свое время неправильные привычки привели к набору лишнего веса.

Название: Самоучитель по снижению лишнего веса или "Рецепт стройного тела, который работает!" Урок №2

03.12.2009 Отопедические проблемы детей школьного и младшего дошкольного возраста
Больше всего вопросов возникает у родителей по поводу правильности строения стоп и осанки ребенка. Признаками нарушения последней являются сутулость ребенка, «искривление спины» при ходьбе, во время занятий за столом, жалобы на усталость в спине, асимметричное положение надплечий и лопаток, головные боли после обычной физической нагрузки. Чувство усталости, боли в ногах во время или после ходьбы, «косолапость», «плоская» стопа, отклонение пятки от вертикальной оси, быстрое снашивание подошвы обуви – признаки развития патологической установки стопы. Название: Отопедические проблемы детей школьного и младшего дошкольного возраста

03.12.2009 "Самоучитель по снижению лишнего веса или "Рецепт стройного тела, который работает!".

Наш сайт начинает серию публикаций Петра Васильевича Ивченкова под названием "Самоучитель по снижению лишнего веса или "Рецепт стройного тела, который работает!".

kniga_samoychitel.jpgВ самоучителе простым и доступным языком описана технология снижения лишнего веса без диет и чрезмерных самоограничений. Основной мыслью книги является то, что человек всегда являет собой результат действия своих каждодневных привычек. Ряд таких привычек и приводят к набору лишнего веса, который в огромной степени влияет на продолжительность жизни. Автор не предлагает отказываться от "вредных" привычек, а разбирает совместно с читателем пути по замене одних привычек другими, которые приведут человека к нормализации веса. Это произойдет точно так же, как в свое время неправильные привычки привели к набору лишнего веса.

Название:  "Самоучитель по снижению лишнего веса или "Рецепт стройного тела, который работает!".

03.12.2009 Метаболический синдром – главный вызов здоровью человека в XXI веке

В последнее время всё чаще и чаще звучит словосочетание "метаболический синдром". Что же это такое, действительно ли это реальная угроза для здоровья человека, а не раздуваемая СМИ шумиха вокруг модного слова? Действительно ли он так распространён в современном мире и что надо делать человеку чобы сгладить или нивелировать его воздействие на организм?

Название: Метаболический синдром – главный вызов здоровью человека в XXI веке

03.12.2009 КАК ПРАВИЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕМУ ЗРЕНИЮ

happylook.jpgМногие из читателей испытывают проблемы со зрением. В наше время интенсивного развития общества предъявляются повышенные требования к человеку и его зрительным функциям. Возможности для выбора профессии, карьера, да и сама жизнь зависит от того, насколько вы хорошо видите. Глаз дает нам информацию об окружающем мире как все органы чувств, вместе взятые. Тем не менее, многие из людей слабо ориентированы в том, как надо правильно относиться к своему зрению и помочь себе и своему ребенку в случае снижения зрения. Об этом материал врача-офтальмолога сети салонов оптики «Счастливый взгляд», Романченко Вячеслава Ивановича.

Название: КАК ПРАВИЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕМУ ЗРЕНИЮ

02.12.2009 ПОТЛИВОСТЬ: ЗИМНИЙ ВАРИАНТ

Чрезмерную потливость мы по традиции считаем сезонной проблемой и активно боремся с ней в летнюю жару. Однако, оказывается, и холод в не меньшей степени провоцирует потоотделение и (о, боже!) неприятный запах. Словом, реакция организма остается прежней, только меняется сам механизм ее появления. Летом – это нагретый солнцем знойный и влажный воздух, зимой – теплая одежда и перепады температур. Существует ли эффективное средство от повышенного потоотделения?

Название: ПОТЛИВОСТЬ: ЗИМНИЙ ВАРИАНТ

02.12.2009 Лечение в Германии – это дешевле, чем Вы себе представляли

В жизни часто складываются ситуации, требующие от нас совершить выбор. В некоторых случаях выбор не столь уж важен и мы делаемessen 2.jpg его почти без усилий. Но иногда от него зависит вся наша дальнейшая жизнь и, прежде, чем принять решение, приходиться много думать и взвешивать все «за» и «против». Но самые важные, из всех возможных ситуаций выбора, возникают тогда, когда дело доходит до нашего здоровья.

Посмотрим правде в глаза: когда этот вопрос встаёт перед нами вплотную, оказывается, что на свете действительно нет ничего важнее здоровья. И от правильного выбора здесь может зависеть то, как долго мы ещё проживём, и насколько полноценной будет наша дальнейшая жизнь.

Название: Лечение в Германии – это дешевле, чем Вы себе представляли


Статьи 134 - 143 из 173
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец
25.11.2020 23:13