1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


RSS Поиск:
 

30.03.2010 Экспресс советы врача-дерматолога
kosmetolog.jpgЧто делать если кожа на шее потреяла упругость, а ногти "потеряли" свой блеск? Ответы на эти и другие вопросы в материале Ольги Васюк, врача-дерматолога, специалиста по лечебной косметологии. Название: Экспресс советы врача-дерматолога

28.03.2010 САМОУЧИТЕЛЬ ПО СНИЖЕНИЮ ЛИШНЕГО ВЕСА или «РЕЦЕПТ СТРОЙНОГО ТЕЛА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ» Урок № 10

sam10.jpgПродолжение "Самоучителя ..." Ивченкова Петра Васильевича посвящено связи разума и силы воли с процессом снижения лишнего веса. Ведь до тех пор пока вы не убедите свой мозг, свое сознание и свое подсознание в том, что вы теперь СТРОЙНЫЕ и НЕ ТОЛСТЫЕ, никакие способы и уловки, диеты и упражнения не дадут должных результатов. Нужно сказать себе раз и навсегда – я худой! Или – я худая! Я стройная и привлекательная! Очередная часть нашего материал как раз о том как этого добиться.

Название: САМОУЧИТЕЛЬ ПО СНИЖЕНИЮ ЛИШНЕГО ВЕСА или «РЕЦЕПТ СТРОЙНОГО ТЕЛА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ» Урок № 10

27.03.2010 Послеродовая депрессия

Kovpak_Dmitriy_Viktorovich.jpgКовпак Дмитрий Викторович, врач-психотерапевт, к.м.н., любезно согласился сотрудничать с нами на регулярной основе. Представляем вашему вниманию первый материал нового раздела «Страничка психолога» посвящённый послеродовой депрессии! Почему мы подняли именно эту тему? Вдумайтесь, так называемое «послеродовое уныние» или как это состояние принято называть за рубежом – послеродовый стресс бэби блюз (baby blues), наблюдается у 50-70% женщин!

Название: Послеродовая депрессия

25.03.2010 Молодые люди умирают чаще! Почему?
В последнее время наш бренный мир покинуло много известных и молодых артистов и шоуменов. Об этом говорят с экранов телевизиров, об этом пушиту СМИ. Но, самое страшное, что о знаменитостях пишут и говорят, а об обычных гражданах нет. Тем временем данные статистики не просто настораживают, они пугают! Смерность среди россиян "стремительно Sokolinskiy.JPGмолодеет"! Ссылки же на то, что в основном гибнут люди не соблюдающие диету, балующиеся алкоголем и сигаретами - не совсем адекватны современным реалиям. Это одна из причин "раскрученных" масс-медиа. Почему происходят данные процессы и можно ли что-нибудь предпринять для слома "костлявой тенденции" в нашем интервью с Соколинским Владимиром Евгеньевичем, известным специалистом по системам укрепления здоровья, автором 10 книг по натуральной медицине, руководителем Центра Соколинского «Рецепты здоровья». Название: Молодые люди умирают чаще! Почему?

24.03.2010 ЧП метод

Devch2.jpgНаш постоянный соавтор, Ивченков Пётр Васильевич, предлагает вашему вниманию экспресс методику похудения "ЧП МЕТОД". Метод прост и эффективен, применив его вы сможете "сбросить" 4-5% от вашего текущего веса за 3 недели, без особого насилия над своим организмом и, что более важно, без ломки привычного ритма жизни! Задумайтесь, до лета осталось совсем немного времени. На старт! Внимание! Марш!

Название: ЧП метод

22.03.2010 "Пищевое пьянство" и другие напасти

pichevoe_pyanstvo.jpg"Пищевое пьянство", "разбалансированность питания", "правила пищевого поведения" и многие другие известные и не совсем распространённые термины звучали на «круглом столе» «Актуальные проблемы питания различных групп населения», состоявшемся недавно в пресс-центре ИТАР-ТАСС. Специально для нашего портала, по теме "круглого стола", совместно с главным гастроэнтерологом Комитета по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга, д.м.н., профессором Евгением Ткаченко и профессором кафедры пропедевтики внутренних болезней Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И. И. Мечникова Юрием Успенскиим, мы подготовили этот материал.

Название: "Пищевое пьянство" и другие напасти

18.03.2010 Весеннее преображение: СТРОЙНОСТЬ - ЭТО ПОЛЕТ!
Devch1.jpgЛишние килограммы, которые мы набрали за эту непростую зиму одинаково волнуют и женщин, и мужчин. Ведь они не только некрасиво смотрятся и мешают нам использовать любимые вещи, но еще и очень мешают здоровью! И давление повышается, и суставы начинают хрустеть, и одышка появляется… Естественно, возникает желание немедленно худеть!!! Но вот только немедленно нельзя. Вредно это для организма! О том как запустить процессы сжигания жира естественным путем и не навредить своему здоровья рассказывает главный врач медицинского центра"РЕМЕДИУМ", Пораделова Татьяна Игоревна, автор-разработчик комплексного метода по очищению и оздоровлению организма. Название: Весеннее преображение: СТРОЙНОСТЬ - ЭТО ПОЛЕТ!

16.03.2010 Как предупредить эпидемию ОРВИ при помощи наружных средств?
В последние годы практически ежегодно появляются новые вирусы гриппа. На этом фоне постоянно ведется работа по созданию противогриппозных вакцин. Однако, из-за длительности разработки и дороговизны этого процесса современная медицина разрабатывает панацею только для уже существующих разновидностей вирусов. Универсальной вакцины до сих пор нет!В связи с этим всё больший вес приобретает поиск безопасных способов профилактики ОРВИ. Наш разговор с к.м.н., Панченко А.В. посвящён именно теме профилактики ОРВИ. Название: Как предупредить эпидемию ОРВИ при помощи наружных средств?

12.03.2010 Весенние слёзы

Врач-офтальмолог, Ирина Ивлиева: комментарий специалиста

vesennie_slezi.jpgВозобновляем публикацию серии материалов подготовленных врачом-офтальмологом, Ириной Ивлиевой. Сегодня наш специалист ответит на вопрос Ольги Лаврентьевны: «Весной у моей внучки краснеют и слезятся глаза, появляется светобоязнь, зудят веки. К врачу она идти не хочет, но проблему-то надо решать…». 

Название: Весенние слёзы

11.03.2010 САМОУЧИТЕЛЬ ПО СНИЖЕНИЮ ЛИШНЕГО ВЕСА или «РЕЦЕПТ СТРОЙНОГО ТЕЛА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ» Урок №9

"Корова тортиков не ест и на одном сене с травой способна нагуливать лишние килограммы". Наверное, выkorova_tortik.jpg улыбнулись прочитав эту фразу, согласившись с её неопровержимостью. Однако, стоит вам принять решение похудеть, как вы начинаете впитывать в себя догмы и мифы "вбитые" в массовое сознание диетологами и различными специалистами: "Чтобы похудеть, исключите из рациона сладости и сахар", "Чтобы похудеть, ешьте 1 раз в день", "Чтобы похудеть, не употребляйте белки, углеводы и жиры". Советов, методик и мифов множество, но, большинство из них не учитывают один существенный аспект, а именно, биохомические процессы протекающие в нашем организме. Согласитесь, если вы в чём-то ограничите свой организм, он вполне может "забить тревогу" и УДВОИТЬ возникший дефицит, например, запасов жира! Итак, в нашем материале - краткий экскурс в биохимию и описание того, как худеть правильно не нарушая сбалансированную работу нашего организма!

Название: САМОУЧИТЕЛЬ ПО СНИЖЕНИЮ ЛИШНЕГО ВЕСА или «РЕЦЕПТ СТРОЙНОГО ТЕЛА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ» Урок №9


Статьи 54 - 63 из 173
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
29.11.2020 04:34