1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


25.03.2010

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ ЧАЩЕ! ПОЧЕМУ?

Этот вопрос мы задали известному специалисту по системам укрепления здоровья, автору 10 книг по натуральной медицине, руководителю Центра Соколинского «Рецепты здоровья» Владимиру Евгеньевичу Соколинскому.

Повод для этого вопроса более чем весомый: в последние полгода Россия с удивлением наблюдает, как уходят из жизни один за другим актеры, политики, спортсмены, возраст которых от 40 до 50 лет.

- Справедливости ради нужно сказать, что люди, светлая им память, о которых говорят по телевизору, вели не самый здоровый образ жизни. Но! Раньше также и диету не соблюдали, и алкоголем баловались, и курили, и работали без меры. И при этом жили как-то...

Сейчас мы наблюдаем результат торжества химии в нашей жизни над здравым смыслом. Когда-то медицина боролась с чумой, оспой, туберкулезом, потом в 60-90 годы развернулись в сторону хронических заболеваний, поскольку смертность от опухолей, инфарктов стала гораздо выше. Так вот теперь мы стоим на пороге новой революции. Цивилизация все больше душит жителей больших городов, а мы не готовы это заметить. Отсюда непонятные на первый взгляд ранние смерти, хотя они вполне объяснимы и прогнозируемы.

Вы хотите сказать, что всем нужно поехать жить в деревню, тогда проживешь дольше?

- Я хочу сказать, что если ты «планируешь работать зимой на улице, то это само по себе не опасно, если одеться тепло». А мы что делаем? Едим пищу, в которой содержится все, что угодно, кроме витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ, приезжаем на работу в полутьме, уезжаем с работы в полутьме, разговариваем по сотовому телефону 24 часа в сутки, смотрим ужасы по телевизору... Можно продолжать. И при этом не предлагаем своему организму какой бы то ни было компенсации, чтобы он восстанавливался. Нельзя же считать полноценным оздоровлением те 10 дней, на которые малая часть народа ездит на курорт. Если мы хотим жить в городе, активно работать, то нужно обеспечивать тело дополнительным питанием.

Но ведь многие позволяют себе хорошие продукты питания, распространены сейчас фитнес-клубы

- В фитнес-клубы ходит регулярно, по статистике, не более 15% населения крупных российских городов. И там не все занимаются с тренером. Многие прибегут после работы пару раз в неделю и давай штангу тягать, или женщины еще любят по часу на беговой дорожке себя мучить. Лучше, конечно, чем просто на стуле сидеть, но природой было задумано нашей мышечной системе каждый день трудиться. А по поводу продуктов, я вам скажу, что провожу в продуктовом магазине иногда по часу, чтобы найти еду с минимумом всяких красителей, ароматизаторов и т. п.

Мы в центре Соколинского «Рецепты здоровья» делаем описания анализов волос на микроэлементы. Так вот у абсолютного большинства горожан повышен уровень свинца, мышьяка, алюминия, никеля, стронция и других токсичных веществ и снижен уровень йода, селена, кальция, магния и других жизненно-важных элементов.

То есть Вы можете определить содержание т. н. «токсинов» в организме?

- Ну не мы сами. Анализ очень сложный и в Петербурге делается только в одной клинике, с которой мы и сотрудничаем. К нам приносят образцы, мы передаем их ученым и потом делаем подробное описание результатов и даем рекомендации, какие натуральные препараты принимать, чтобы насытить организм всем необходимым. По опыту можно точно утверждать, что в нашей пище содержится очень мало полезного, зато от городской экологии мы получаем тонны всякой токсичной гадости.

Значит, человеку достаточно принимать полезные микроэлементы и вывести токсины, и он будет здоров?

- Во многом Вы правы. Все начинается с очищения кишечника, печени, улучшения их работы. Иногда требуется использовать природные сорбенты для очищения на клеточном уровне. Потом идет прием высококачественных витаминов и микроэлементов. Тогда будет толк. Просто попить кальций или магний практически бесполезно. Должен использоваться глубокий, научно обоснованный, признанный во всем мире подход к укреплению здоровья. В Европе, например, нутриционист - специалист по корректировке питания и очищению организма - это очень уважаемый и высокооплачиваемый специалист. А мы застряли в прошлом веке. Еще врачей приходится убеждать, что натуральные средства - это необходимость из учебника по биохимии и физиологии. У нас, русских, все крайности: то от БАД ждут чудес, то готовы вовсе запретить. Конечно, лечение уже существующих болезней требует наблюдения у врача. Но ни один врач сегодня не занимается восстановлением микроэлементного состава и насыщением теми компонентами питания, без которых обмен веществ идет вкривь и вкось. Вот и получается, что симптомы люди снимают, а глубоко не копают, и умирают молодые все чаще и чаще.

А откуда человек может знать, что использует именно качественные натуральные средства?

- По телевидению нас пугают подделками. Но нужно же понимать, куда ты обращаешься. Ведь никто не пойдет покупать бриллианты или хотя бы стиральную машину с рук или по телефонному звонку распространителя. Антибиотики из мела, извините, в аптеках продавали, но никто же не предложил тогда аптеки все позакрывать. Так и натуральные средства нужно приобретать в проверенных местах. Дорожащие своей репутацией специализированные магазины товаров для здоровья находятся на одном месте годами. По закону это не обязательно, но лучше, когда там работает человек с медицинским или фармацевтическим образованием. Они поэтому могут грамотно объяснить, что синтетические витамины отличаются от натуральных, что для усвоения кальция требуется еще около 10 разных веществ, и поэтому бесполезно толочь скорлупу или ракушки и т. п. Вылечить болезни натуральными препаратами нельзя (для этого есть лекарства), а вот укрепить здоровье, чтобы болезни и усталость не накапливались, абсолютно реально.

А можно где-то познакомиться с методиками Вашего центра?

- Опыт работы нашего центра и мой личный 17-летний практический опыт собран в книгах. С последней из них, «Здоровье 5 звезд», можно познакомиться на сайте www.lux-preparat.ru. Это книга для занятых людей, которые хотят жить активной жизнью, но при этом не болеть. Берегите себя. Не ждите чуда. Здоровье современного перегруженного стрессами человека - это результат заботы. На очищение организма и поддержку, поверьте, требуется не так много времени, если делать все правильно.

МЕНЬШЕ БОЛЕТЬ И МЕНЬШЕ УСТАВАТЬ...

Живя в большом городе, питаясь продуктами из супермаркета, работая на износ, трудно оставаться здоровым и радостным без поддержки. С другой стороны, грамотно используя витамины, микроэлементы, другие компоненты растений можно существенно помочь своему организму. Создайте нормальную основу для здоровья. Это жизненно необходимые биологически-активные вещества, от дефицита которых часто зависит хроническая усталость и развитие разных болезней.

Факты:

  • 7 лет мы проводим бесплатные консультации: как правильно принимать натуральные средства для укрепления здоровья в разных случаях;
  • 10 книг по очищению и оздоровлению выпущено нашим руководителем В.Е.Соколинским;
  • Более 1000 наименований натуральных препаратов, полезных продуктов питания, салонной косметики от 40 российских и зарубежных производителей мы можем предложить;
  • Все наши консультанты имеют медицинское или фармацевтическое образование;
  • Натуральные средства полезны, если их правильно использовать. Мы предлагаем не «чудо-средства», а хорошо известные науке натуральные препараты, применяемые с успехом в Европе и, увы, пока недостаточно — в России.

Центр Соколинского «РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ У МОСКОВСКИХ ВОРОТ»

Санкт-Петербург, Московский пр. 107

первый дом направо от м. "Московские Ворота" (вход с проспекта)
Справки о наличии: (812) 457-0867 многоканальный

Центр Соколинского «РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ НА СЕННОЙ»

Санкт-Петербург, Спасский пер. 14\35

Бизнес-центр "На Сенной", 2 этаж, напротив м. "Сенная", угол с ул. Садовой
Справки о наличии: (812) 457-1467 многоканальный

Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00 в будние дни, с 11 до 18 в выходные.


Название: Молодые люди умирают чаще! Почему?
Количество показов: 1520
Автор:  Соколинский В.Е.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Guest, 11.07.2012 10:40:49
Все советы у Соколинского вроде правильные, но...
Главная причина смерти - аритмия и тахикардия. Врачи не знают причины, ищут и лечат "основное" заболевание. А его может не быть, т.к. аритмия-тахикардия возникает из-за патологического прохождения собственного пульса на предсердия. Мех импульс генерирует эл импульс и запускает внеочередной удар и т.д. Ищите "Тайна зубца U на ЭКГ". Автор.
ТАМАРА, 19.05.2011 12:40:14
Почему в инете нет отзывов пациентов о лечении в центре Соколинского?
kontras, 06.05.2011 12:25:02
<a href="#">предсмертное письмо габриэля гарсия маркеса</a>, <a href="#">видеоурок fillin</a>, <a href="#">популярные игры</a>, <a href="#">программы</a>
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
27.09.2017 00:41