1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


18.03.2010

Весеннее преображение: СТРОЙНОСТЬ - ЭТО ПОЛЕТ!

Poradelova_Tatyana_Igorevna.jpgПораделова Татьяна Игоревна,  главный врач МЦ "РЕМЕДИУМ"

Ну, дорогие мои, с долгожданной весной вас! И пусть еще лежит снег, пусть синоптики пока еще пугают нас «минусом», мы уже знаем и чувствуем – зима позади! Пережили! Впереди нас ожидает активное таяние снега, но и здесь мы во всеоружии – запаслись резиновыми сапогами, которые, кстати, внесли в нашу жизнь что-то новое (вернее, давно забытое): мы с удовольствием шлепаем по лужам, радуясь и восторгаясь, что ножкам при этом и сухо, и тепло! Ну, ничем нас не взять! Однако есть нечто, что несколько омрачает радостное предвкушение скорого тепла. Конечно, это лишние килограммы, которые мы набрали за эту непростую зиму… Причем волнуют они одинаково и женщин, и мужчин. И правильно – ведь они, лишние килограммы, не только некрасиво смотрятся и не дают надеть любимые вещи, но еще и очень мешают здоровью. И давление повышается, и суставы начинают хрустеть, и одышка появляется… Естественно, возникает желание немедленно худеть!!! Но вот только немедленно нельзя! Нефизиологично это, т.е. вредно для организма. С этим уже давно никто не спорит.

Худеть нужно постепенно, медленно, чтобы организм успел перестроиться на новые условия своей жизнедеятельности. Но времени у нас как всегда мало! И хочется расстаться с этими противными лишними килограммами как можно быстрее. Мы в нашем центре долго думали на эту тему, пробовали различные методы… И нашли. Самое главное – надо запустить процессы сжигания жира. Естественным путем причем! Диеты тут абсолютно ни при чем. Каким-либо одним методом такую задачу тоже не решить. А вот комплексный подход полностью оправдал себя!

Начали мы с вопроса: «Почему?» Почему этот человек имеет лишний вес? Понятно, что произошел сбой в обмене веществ. Но какова его причина? Одна из компьютерных диагностик, применяемых в нашем центре, помогла найти ответ на этот вопрос. Выяснилось, что у разных людей причины, естественно, разные. Но есть кое-что, что объединяет всех, имеющих избыточный вес (даже всего несколько килограмм). Это достаточно высокая зашлакованность организма и нарушения в работе кишечника. При этом вынуждены вас огорчить (если вы сейчас подумали, что у вас-то как раз с этим все в порядке) – даже если нет жалоб на работу кишечника, это не значит, что с ним все в порядке. Только не огорчайтесь раньше времени и не думайте, что обязательно все плохо. Это как раз и проясняет наша компьютерная диагностика. В зависимости от ее результатов мы подбираем комплекс мероприятий. Обязательными являются очищение организма, основой которого являются гидроколонотерапия и детоксикация тканей организма, и инфракрасное (ИК) тепло.

О пользе гидроколонотерапии (она же – мониторное очищение кишечника) существует много противоречивых мнений. И те врачи, которые утверждают, что она вредна, либо только весьма поверхностно наслышаны об этой процедуре, либо отрицают ее в силу своего врачебного консерватизма. Дело в том, что существует и давно отработана техника и методика проведения процедуры. Если делать ее грамотно, то ничего, кроме пользы, организм не получает. Никакого вреда. Никакая нормальная микрофлора полностью не вымывается.

К тому же после курса мониторного очищения кишечника обязательно выдаем препараты, которые активизируют жизнедеятельность «хороших» бактерий и помогают им активно размножаться.За время проведения курса очищения кишечник освобождается от своих многолетних «накоплений», восстанавливается его перистальтика, а значит, он начинает работать абсолютно нормально, что ведет к нормализации обмена веществ.

Про инфракрасную сауну слышали все. Но мы используем не ее, а инфракрасное одеяло. В нем ИК- тепло проникает глубже в ткани и быстрее запускает механизмы…. Нет, не похудения. Главное свойство инфракрасного одеяла заключается в том, что его тепловое излучение максимально приближенно к тепловому излучению самого человеческого тела. Благодаря этому тепло глубоко и эффективно проникает в ткани. Таким образом, инфракрасное тепло оказывает большое влияние на протекающие в них процессы, запуская механизмы оздоровления и очищения внутренней среды. ИК – тепло воздействует на потенциальную энергию клеток организма, из них уходит несвязанная вода, повышается деятельность специфических клеточных структур, повышается уровень иммуноглобулинов, увеличивается активность различных ферментов и эстрогенов, расширяются сосуды, ускоряется ток крови, усиливаются обмен веществ и потоотделение, рост клеток и регенерация тканей. Благодаря тому, что в организме включаются рефлекторные реакции, инфракрасное тепло оказывает рассасывающее, противовоспалительное, спазмолитическое и обезболивающее действие.

Инфракрасное одеяло вызывает естественную реакцию потоотделения. В этом случае в составе пота содержится 80% воды и 20% твердых веществ: жир, холестерин, токсины, кислоты, шлаки и т.д. Для сравнения: в обычной сауне пот содержит 95% воды и 5% твердых веществ. Соответственно, процедуры в инфракрасном одеяле облегчают уход за кожей, омолаживают ее, оживляют и очищают. Усиливающаяся циркуляция крови в организме увеличивает метаболический обмен, который в свою очередь повышает снабжение тканей кислородом.

Сеанс в инфракрасном одеяле увеличивает сопротивляемость организма, а значит, стимулирует выздоровление при воспалительных процессах. В коже образуются физиологически активные вещества, вызывающие сосудорасширяющий эффект. Расширение кровеносных и лимфатических сосудов ведёт к физическому «выдавливанию» подкожных целлюлитных отложений. В результате повышается тонус кожи и мышц, кожа приобретает здоровый розовый оттенок, становится молодой и исчезает целлюлит. Сеансы в инфракрасном одеяле помогают фигуре стать более изящной, избавиться от ненужных жировых отложений на любых участках тела. Но в первую очередь – на животе и бедрах. Так что эффект похудения – это всего лишь побочный положительный эффект, а основное действие – оздоровление. Не правда ли, неплохой вариант – пришли похудеть, а заодно и здоровье значительно поправили! После процедуры в ИК-одеяле мы предлагаем гидромассажный душ, с помощью которого легко «разбивается» не только обычный целлюлит, но и достаточно серьезные жировые отложения. Если наш клиент пожелает и у него не будет противопоказаний, то с удовольствием присоединим и антицеллюлитный массаж, который в данном случае становится менее болезненным.

Remedium_module.jpg

Этот курс снижения веса рассчитан всего на месяц. За это время в организме «запускаются» механизмы сжигания жира. Сначала уходят объемы. И совершенно спокойно уже можно надеть любимое платье или джинсы, купить обновку на размер меньше… А дальше процесс не прекращается – организм продолжает работать и впоследствии потихоньку уходят килограммы.

Кстати, после проведения этого курса несколько меняются пищевые приоритеты – организм отказывается от тех продуктов, которые ему вредны. Но, знаете, это не мешает! Наоборот, все радуются этому обстоятельству. Потому что становится легче. И чаще всего мы слышим от своих клиентов фразу: « Я теперь просто летаю!» Хотите тоже полететь? Мы готовы помочь!

С Любовью, Главный врач МЦ "РЕМЕДИУМ"

Пораделова Татьяна Игоревна


Название: Весеннее преображение: СТРОЙНОСТЬ - ЭТО ПОЛЕТ!
Количество показов: 629
Автор:  Пораделова Татьяна Игоревна

Возврат к списку


Материалы по теме:


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
20.11.2017 14:40