1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


30.11.2010

В каких случаях нужно помогать своей печени?

Наша печень занимается обезвреживанием всех токсических веществ, которые каким-либо образом попадают в организм. Нередко она не полностью справляется со своими функциями. Тогда уже страдает все тело. Существуют простые и надежные методики по оказанию экстренной помощи своей печени. О них мы поговорим в конце статьи, а в начале следует поговорить о тех случаях, при которых мы просто обязаны помочь своей печени

1. Если вы перенесли любое заболевание, во время которого вы принимали антибиотики. После курса антибиотиков ваша печень нуждается в скорейшем очищении.

  Дело в том, что все антибиотики сначала захватываются клетками печени и преобразуются. Очень часто они распадаются на несколько фрагментов, часть из которых и оказывает свое лечебное действие, а другая часть может нанести вред организму (побочное действие лекарства). Печень выводит эти балластные и зачастую вредные вещества с желчью. Но, нередко, именно прием лекарств приводит к тому, что клетки печени начинают работать, как бы заторможено и не производят достаточного количества желчи. Очень важно обеспечить нормальное производство желчи и нормальный ее отток. Поэтому нужно запомнить простое правило: «Прием антибиотиков нужно всегда сопровождать с приемом средств, способствующих нормализации оттока желчи». Гепатопротекторы здесь не помогут. Они только укрепляют клеточную мембрану гепатоцитов. (Хотя это еще никем не доказано).

2. После праздников и застолий, после злоупотребления алкоголем и тяжелой жирной пищей. Например: после выезда на загородный пикник с шашлыками из свинины и с водкой; или после банкета по случаю юбилея, свадьбы, дня рождения, профессионального праздника, Нового Года, Пасхи, победы сборной России по футболу над Андоррой и еще по тысяче поводов. Общее для всех этих случаев – «утренняя разбитость». Это когда утро встречает вас головной болью, тяжестью в области печени и чувством досады или стыда за прошедший вечер. Здесь тоже вам понадобятся средства улучшающие отток желчи. Именно они обеспечат наиболее быстрое возвращение вас в нормальное состояние. Правда, на головную боль они никак не влияют. Зато тяжесть в области печени пройдет буквально на глазах.

И, наконец, вы решили «почистить» свой организм и начать с печени. Существуют разные схемы очищения печени, но они все связаны с очистительными клизмами, приемом стакана оливкового масла натощак вечером, лежания с горячей грелкой на правом боку, тошнотой и рвотой ночью и полным упадком сил к утру. Вовсе не обязательно так себя истязать. Достаточно подобрать себе безопасное и эффективное средство, которое обеспечит нормальную выработку желчи и нормальный ее отток.

Теперь о самом средстве. Было бы глупо помогать печени при помощи химических препаратов. Именно от них она и страдает ежедневно и ежечасно. Логика подсказывает, что нужно обратиться к лекарственным травам. А из лекарственных трав нужно отобрать такую, которая наиболее полно отвечает нашей потребности в улучшении продукции желчи и в том, что бы эта желчь отходила правильно. Вот перечень лекарственных растений (в порядке убывания по силе воздействии), которые отвечают этим требованиям: цветки бессмертника песчаного, кукурузные рыльца, пижма обыкновенная, плоды шиповника, Берберина бисульфат, почки березы, цветки василька синего, трава душицы и др. Из этого списка становится понятно, что наиболее эффективным растением для улучшения состояния печени, для ее очищения являются цветки бессмертника песчаного.

Врач, Ивченков П.В.

"Экстракт бессмертника "Зифлан"

Бессмертник применяется в медицине в качестве средства для помощи печени. Бессмертник помогает печени в том случае, если в результате воздействия алкоголя или лекарств ей нанесен серьезный ущерб. Бессмертник обеспечивает более быстрое выведение токсических веществ из печени с желчью. А на желчные протоки и желчный пузырь бессмертник действует не хуже самых лучших спазмолитиков.

Ziflan.jpgПод воздействием флавоноидов бессмертника клетки печени активизируются, и используют избытки холестерина на создание желчных кислот. Таким образом, желчь становиться менее густой и теряет способность образовывать камни в желчном пузыре. Кроме того, создаются условия для растворения уже образовавшихся мелких камней. Чтобы не мучиться с приготовлением отваров бессмертника в домашних условиях, создан экстракт бессмертника "Зифлан", который содержит в одной капсуле столько экстракта бессмертника, сколько соответствует целому стакану правильно приготовленного отвара. А приготовить правильный отвар далеко не просто, да и времени занимает немало. "Зифлан" удобно принимать. Капсула легко проглатывается, и действие бессмертника начинается буквально в течение нескольких минут.

Зифлан можно приобрести в аптеках города.

Справки по телефонам: 

+7 812 740-54-72 (телефон фирмы изготовителя ООО «НП Курсив»)

+ 7 812 373-9545 (Городской консультативный центр «Рецепты Здоровья»)

www.npkfarm.ru


Название: В каких случаях нужно помогать своей печени?
Количество показов: 1071
Автор:  Ивченков Пётр Васильевич

Возврат к списку


Материалы по теме:


kontras, 06.05.2011 09:49:10
<a href="#">скачать книги бесплатно</a>, <a href="#">автовыключение компьютера программа</a>, <a href="#">скачать pc игры бесплатно</a>, <a href="#">программы</a>
Михаил Илларионов, 03.02.2011 23:54:54
Kristis, напишите на один из наших e-mail. Адреса в разделе КОНТАКТЫ
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
15.12.2017 22:32