1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


24.03.2010

ЧП метод

Ивченков П.В.

Что такое – ЧП метод? Это Чрезвычайно Простой способ сбросить лишний вес! Это Честный Подход к вопросу личных достижений в накоплении этого злополучного веса. Это Четыре-Пять процентов потери от вашего веса всего за две-три недели применения. Можете подсчитать. Если сегодня вес – 100 кг, то через три недели он будет 95 кг. И это еще много других ЧП, которые мы будем раскрывать по мере продвижения.

Начнем с Честного Подхода

Не за горами лето. И уже в который раз мучительно стыдно от мысли, что придется идти на пляж и раздеваться там перед другими людьми, демонстрируя свои телеса. Вот бы они, эти другие люди на пляже, оказались бы еще толще, чем я. Тогда я бы на их фоне выглядел (выглядела) бы вполне нормально. Но ведь обязательно найдутся эти противные молодые люди со спортивным телосложением и их спутницы с плоскими животиками. К счастью, их становится все меньше. Особенно в Турции и Египте. Но все равно хочется выглядеть стройной и красивой. Почему пишу в женском роде? Потому что мужчины для себя вопрос жирного живота уже решили. Чем я толще, тем богаче. Или наоборот. Я богатый, и это сразу видно по моему животу. А женщины меня будут любить не за стройную фигуру, а за мой кошелек. И я, конечно же, выберу себе ту, которая будет покрасивее и постройнее. Страна у нас богатеет, несмотря на кризис. И все больше становится богатых и полных мужчин, которым не нужны полные женщины. Вот женщины и беспокоятся о своей внешности. И не напрасно. Я здесь опускаю тот вред для здоровья, которые несет за собой лишний вес, как женщинам, так и мужчинам. Русскому человеку это «до лампочки». Для нас главное, как мы выглядим. А модно быть стройным. А стройным быть не очень получается. Вокруг много вкусной и калорийной еды. И так не хочется заниматься спортом. Если это не горные лыжи. Здесь чем ты тяжелее, тем быстрее катишься под гору. От этого ощущения только сильнее. Мы же помним, что русский любит быструю езду. А вот бегать по сорок минут на беговой дорожке или ходить на всякие там тренировки не хочется. Даже вариант с утренней зарядкой – не для нас. Утром всегда некогда. А тут еще и зарядка. Так что подавайте нам метод, как похудеть, да побыстрее. Метод существует. О нем мы уже почти начали говорить. Но перед этим еще парочку нравоучений:

Нравоучение первое: нас никто не заставляет что-либо есть. Все, что попадает к нам в рот, направляется туда нашими собственными руками. Наши руки делают это по приказу нашего головного мозга.

Нравоучение второе: мы всегда знаем, какая еда приведет нас к набору веса, но стараемся не думать об этом.

Нравоучение третье и последнее: мы стараемся убедить и себя, и других в том, что наша полнота – это результат наследственности, плохой экологии, тяжелой болезни или просто непреодолимой склонности к набору веса, внутри точно зная, что это не так.

О теории набора веса и снижении его написано немало литературы. Я могу порекомендовать свой собственный труд под названием «Самоучитель по снижению лишнего веса». Там все подробно описано. Здесь же я предлагаю вам простую, но эффективную методику по экспресс снижению веса: ЧП метод.

Ч – это четверг, а П – это понедельник. Можно было бы и наоборот, но ЧП звучит красивее, чем ПЧ.

Итак, суть метода проста. Вы ведете себя как обычно в пятницу, субботу и воскресенье, а также во вторник и в среду. Едите все то, к чему вы привыкли. А вот в четверг и в понедельник вы следуете тем рекомендациям, которые вы найдете далее по тексту. Начинать рекомендую именно с четверга. Так как за четвергом у вас будет целых три дня «отдышаться», а после понедельника –только два дня.

Режим питания в ЧП (четверг и понедельник):

Перед завтраком сразу же после сна – стакан простой воды комнатной температуры и еще один стакан воды непосредственно перед завтраком.

ЗАВТРАК

Половина стаканчика йогурта или половина тарелки овсяной каши на половинном молоке или на воде. Один бутерброд с сыром (только ОДИН кусок хлеба и только ОДИН кусок сыра). И только ОДНА чашечка чая или кофе (без разницы)

Перед вторым завтраком в 10.00 – стакан воды.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: примерно в 10.30-11.00. Чашечка чая или кофе с одним кусочком печенья (никаких бутербродов).

Перед обедом за 20-30 минут – стакан воды.

ОБЕД.

Тарелка (ОДНА) овощного супа, сваренного не на мясном или рыбном бульоне. Один бутерброд с маслом и чашка чая. ВСЕ!

Перед полдником в 16.00 – стакан воды.

ПОЛДНИК: 16.30 – 17.00. Одно яблоко средних размеров или один банан.

Перед ужином за 10-20 минут – стакан воды.

УЖИН не позднее 20.00. Три столовых ложки пшеничных или кукурузных хлопьев (сухой завтрак), разведенных в молоке или кефире. Стакан чая с ОДНИМ кусочком печенья или с ОДНОЙ конфеткой.

В 21.00 – стакан воды.

Перед сном – стакан воды. Не бойтесь – ночью не описаетесь.

В случае приступов голода вы должны думать о том, что завтра с утра вы позавтракаете как обычно. Кроме того, чувство голода является индикатором того, что процесс похудания идет. Помните, что вы подвергаете себя этим нечеловеческим испытаниям только один день. За ним следуют обычные дни.

ГАРАНТИЯ. Если вы будете точно следовать этим указаниям и не устроите компенсационного объедания в обычные дни, а будете питаться как обычно, то ваш результат за три недели составит 4-5% от вашего текущего веса.

Поэтому настоятельно рекомендую каждый день утром в одно и то же время взвешиваться. Можно это делать даже после выпитого стакана воды. Без воды успеха не будет! Об этом подробно написано в книге «Самоучитель по снижению веса».

Итак. До лета осталось совсем немного времени. На старт! Внимание! Марш!

С уважением, Ваш Петр Ивченков.

kniga_samoychitel.jpgНапоминаем Вам, что книгу «Самоучитель по снижению лишнего веса или «Рецепт стройного тела, который работает» ещё можно приобрести в городском консультационном центре «ОРТО СПб» (Лиговский пр., д. 50, к. 6, БЦ «Атлант», 2 эт., оф. 2). Либо заказать её по телефонам 336-87-66 и 764-28-11 курьерской доставкой на дом или в офис.

По сравнению с материалом, размещаемым на нашем портале, объём информации представленный в книге увеличен более чем вдвое! Читатель получает не просто рекомендации – ему аргументировано разъясняется, зачем нужна та или иная процедура, включение в меню какого-то продукта или ограничение себя в чем-либо. Это система, которая работает, а не набор хаотичных советов, нередко приводящих к обратному результату.


Название: ЧП метод
Количество показов: 870
Автор:  Ивченков П.В.

Возврат к списку


Материалы по теме:


kreker, 03.03.2011 08:06:32
<a href="#">скачать книги донцовой</a>, <a href="#">схема автомобильной сигнализации</a>, <a href="#">новые игры</a>, <a href="#">программы</a>
Лина, 05.04.2010 14:53:27
Скажите, пожалуйста, а овощной суп можно варить с картофелем? Какие лучше всего овощи добавлять в суп?
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
22.09.2018 09:11