1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


15.08.2010

Что принимать?

Лето уже практически завершилось, а лишний вес все еще отравляет сознание? Складки жира по бокам, на спине и на животе не дают вам свободно отправиться на пляж?

А может можно как-то по быстрому убрать эти ненавистные лишние килограммы? Может все-таки существует какая-нибудь таблетка, приняв которую можно быстро стать стройной? Медицина не стоит на месте и целая армия ученых день и ночь ищут таблетку для борьбы с лишним весом. А вдруг уже создали лекарство или биодобавку, которая и вреда не нанесет и от лишнего веса избавит?

К сожалению таких лекарств нет. И не будет. Это в принципе невозможно. Набор лишнего веса – это вариант нормы, а не заболевание. От нормальных процессов лекарств нет. Можно вмешаться в нормальную работу организма, задурить его и вызывать снижение веса. Но это все аукнется такими серьезными нарушениями со стороны внутренних органов, что вы потом сто раз пожалеете о необдуманном поступке. А как же те сотни препаратов, которые выставлены на полках аптек и обещают избавить вас от лишних килограммов без хлопот и забот всего за месяц или два? Большинство этих средств – обман.

Да, можно вызывать снижение веса, приняв изрядную долю мочегонного средства. Почки заставят воду выйти из организма и вы «похудеете» ровно на то количество воды, которого лишились. Временный эффект. Вы наполнитесь этой водой вновь. Жир никуда не денется ни от одного мочегонного. Если принять слабительное, то ваш кишечник освободится от некого количества содержимого. И вы опять таки станете легче ровно на этот вес. А потом? Потом вы покушаете, и вес вернется. Жир никуда не уйдет. А если вы прочитаете состав этих чудо средств, то обнаружите в них либо мочегонные либо слабительные компоненты. Иногда и то и другое вместе. А как же лекарства? Например, ксеникал? Тут уже есть наука. Это средство блокирует фермент липазу, который призван расщеплять жир в кишечнике. А не проще ли просто этот жир не есть? Очевидно не проще. Но помните, что жир, который при помощи ксеникала не расщепился в кишечнике, так и остался там непереваренным. Кишечник не привык иметь дело с непереваренным жиром и не способен его вовремя эвакуировать. В результате может развиться жуткий запор, с которым можно будет справиться только при помощи клизм.

А может следует тогда принять что-нибудь, что заставит разогнать скорость обменных процессов в организме. Для этого иногда принимают запрещенные препараты типа эфедрина. Но они потому и запрещенные, что вред от них слишком велик. Вы можете спровоцировать сердечный приступ и внезапную смерть. Наверное, не стоит и пробовать.

Вот такая получается картина. Препаратов для снижения веса много, но эффективность их невелика. Единственно, что они быстро снижают, так это вес вашего кошелька. Тут им равных нет. Но что делать? Пить воду! Да обычную воду. Если вы не собираетесь набирать лишний вес, то нужно пить от 1,5 до 2-х литров воды в день. А если вы хотите снизить лишний вес, то нужно выпивать до 3-х литров воды в день.

В чем же смысл? Их несколько:

Первое, жиры могут расщепляться только в присутствии достаточного количества воды. Жиры гидролизуются. Гидролиз – это расщепление при помощи воды.

Второе, вода содержит в себе 0 калорий. Но каждый выпитый стакан воспринимается организмом как прием пищи. А уже давно известно, что чем чаще человек принимает пищу, тем больше он ускоряет обмен веществ. То есть нам не нужны специальные средства для ускорения обмена веществ. Достаточно просто стакана воды.

В-третьих, когда вы пьете воду комнатной температуры – это примерно 18 градусов. То организм вынужден ее нагреть до своей температуры – до 37 гардусов. Банальный нагрев воды на 19 градусов отнимает у нас определенное количество энергии. Может сами посчитать. Одна калория равняется количеству энергии, затраченному на нагрев одного грамма воды на один градус. А теперь представьте, сколько мы сожжем калорий, выпив 3 литра воды комнатной температуры!

В-четвертых, организм накапливает лишнюю жидкость в себе только тогда, когда ему НЕХВАТАЕТ воды, а не наоборот. Если вы пьете достаточное количество воды, то и задерживать ее нет смысла. Если вы прочитаете на дверях дома объявление о скором отключении воды у вас в квартире, то первое, что вы сделаете, вы наполните водой все емкости в доме. Тоже самое делает и ваш организм, если вы поите его недостаточно.

Метод

Утром натощак вы выпиваете стакан холодной фильтрованной воды. Перед каждым приемом пищи – еще по стакану. Вы набираете воду в 2-х литровую бутыль и ставите ее на видном месте. Ваша задача опустошить ее до вечера. Просто выпивая по 2 литра воды в день, вы можете сбросить 1,5 – 2 килограмма жира за месяц. Если делать это в течение года, ваша потеря в весе составит 20-25 кг. Наверное, стоит попробовать.

Ивченков П.В.


Название: ЧП метод 2
Количество показов: 783
Автор:  Ивченков П.В.

Возврат к списку


Материалы по теме:


ufnzws, 23.06.2012 01:01:33
9IGsuR <a href="#">drdgufnwdiyp</a>
mmxibsi, 21.06.2012 22:20:17
rWyQy5 <a href="#">nwpbbaxapbqv</a>
Kyeerya, 21.06.2012 04:07:00
I appreciate you taking to time to contribute That's very hlepufl.
kontras, 06.05.2011 10:39:39
<a href="#">шпаргалки по русскому языку и культуре речи</a>, <a href="#">автовыключение компьютера программа</a>, <a href="#">популярные игры</a>, <a href="#">украшения для windows xp</a>
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
20.06.2018 06:34