1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


04.03.2010

У ребёнка аллергия, частые ОРВИ, нарушения сна? Учёные утверждают: не болеть – можно!

дочь с отцом.jpgЗдоровый ребёнок... Это мечта любой мамы. Но каждая ли мама может сказать, что её любимый кроха здоров? К сожалению, нет. Очень многие мамы знакомы с такими проблемами у детей, как всякого рода аллергии, частые ОРВИ, грозящие стать хроническими, отиты, бронхиты. У малышей до года – гипер- или гипотонус мышц, проблемы с пищеварением, и многое, многое другое. К сожалению и врачи, и родители считают детские болезни неизбежными, и то, что дети болеют, воспринимается как норма. А ведь многих этих проблем на самом деле можно избежать.

Как? – спросите Вы. На этот вопрос ответил академик Василий Павлович Гоч. Он показал механизм зарождения болезней человека, показал, что любая болезнь – это уже следствие, а также объяснил, как и где записывается её причина.

Учёные Японии, России и других стран провели ряд экспериментов с жидкостями, водой и кристаллами льда. В результате экспериментов выяснилось, что вода меняет свои свойства под воздействием слов, мыслей, музыки и картин, которые ей показывали. То есть вода меняется под воздействием информации, может эту информацию записывать, хранить и передавать. Человек тоже напоминает сосуд с водой, он состоит из воды на 70 – 95% в зависимости от возраста. И эта вода тоже записывает и хранит информацию. Любые ваши мысли, а также увиденные или воображаемые образы записываются на внутренние жидкости организма. Эти записи накапливаются и, достигая критической массы, становятся причинами, которые через некоторое время реализуются следствиями. Негативные причины приводят к возникновению болезней или неприятных ситуаций в жизни человека. Особенность причин состоит в том, что, однажды появившись, они не могут сами по себе исчезнуть. Сейчас есть много традиционных и нетрадиционных оздоровительных методик, но большинство из них влияет на следствие (когда начинает что-то болеть или неправильно работать в физическом теле – это уже следствие). Да, иногда с помощью этих методик можно приостановить болезнь, но запись причины на жидкостях организма остаётся, и через какое-то время она проявляется снова, часто ещё более тяжёлым следствием.

bigstockphoto_happy_childre.jpgАкадемик В.П. Гоч создал уникальный Метод Работы в Причине (патент №2134130 от 28.09.1998г.), который позволяет выявлять первопричины заболеваний на самых ранних стадиях и устранять их. В результате уже существующие болезни начинают лечиться, а медикаментозная помощь проходит гораздо быстрее и эффективнее. Какие-то заболевания (не очень запущенные) могут постепенно исчезнуть как бы сами по себе по мере обновления клеток организма, и применения медикаментов не потребуется.

Главное – метод позволяет понять, как возникают записи на жидкостях организма. Это даёт возможность осознанно уйти от наработки негативных причин, а значит и самих болезней, и, следовательно, обеспечивает стопроцентную профилактику заболеваний, то есть Вы и Ваши малыши можете не болеть вообще!

Эффективность метода подтверждена прекрасными результатами работы специалистов уже более чем 150 оздоровительных центров, применяющих Метод академика В.П. Гоча в России и зарубежом. В Санкт-Петербурге таким Центром является Исследовательский Центр "Айзорэль".

В нашем Центре накоплен большой опыт работы с беременными женщинами и маленькими детьми. Получены великолепные результаты. Состояние мамы в период беременности очень важно для здоровья ребёнка. Работа по Методу с беременными женщинами помогает убирать возможные отклонения в развитии и здоровье ребёнка в самом начале, во время формирования органов и систем. А мамам наша работа позволяет избавиться от болезней, уже имевшихся к началу беременности, что тоже положительно влияет и на процесс вынашивания и родов, и на здоровье будущего ребёнка.

Работа с уже родившимися малышами тоже очень эффективна. У них ещё нет так называемой "памяти тела", и организм быстро приходит в норму после разрядки негативных причин (вследствие работы по Методу).

Метод В.П. Гоча Работы в Причине позволяет работать не только с заболеваниями органов и систем организма, но и с такими проблемами, как стресс, чрезмерная возбудимость, агрессивность, нарушения сна, а также с различными отклонениями в развитии ребёнка.

Мечта любых родителей – видеть своих малышей здоровыми, весёлыми, умными, гармонично развитыми и с удовольствием познающими удивительный мир вокруг них. Метод В.П. Гоча Работы в Причине – помощь в достижении этой мечты.

Руки.jpgБудьте здоровы и счастливы! И пусть ваши мечты сбываются!

Специалисты Центра "Айзорэль" ведут приём по методу В.П. Гоча Работы в Причине. Также в нашем Центре проводится обучение Методу, освоить его может любой человек.

Если у Вас появились вопросы о работе по Методу В.П. Гоча или Вы хотите узнать о возможной помощи в Вашем конкретном случае, Вы можете позвонить нам по телефону (812) 702-12-39 c 10-00 до 19-00 по будням.


Название: У ребёнка аллергия, частые ОРВИ, нарушения сна? Учёные утверждают: не болеть – можно!
Количество показов: 741
Автор:  Наталья Ситникова

Возврат к списку


Материалы по теме:


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
11.12.2018 06:35