1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


16.02.2010

Вы поставили перед собой цель ПОХУДЕТЬ. Эта цель имеет для Вас личный смысл, и Вы начинаете процесс, который полностью Вами осознан. Мы не планируем убеждать Вас в том, что стройная фигура это красиво и модно. Это Вы знаете не хуже нас! Да и с медицинской точки зрения, процесс избавления от лишнего веса является жизненной необходимостью, т.к. ожирение ведет к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, атеросклерозу, варикозному расширению вен, заболеваниям опорно-двигательного аппарата, желчно-каменной болезни, сахарному диабету, снижению самооценки, сексуальных функций и депрессии.

Часто люди с недоверием относятся к новым диетам, методикам, препаратам. Это происходит из-за того, что был опыт применения подобных вещей в прошлом, но результат не оправдал ожиданий. Давайте разберемся в причинах прошлых неудач:

Идея № 1 «Я против любой «химии». Я могу начать соблюдать диету и ходить в фитнес прямо завтра. Мне надо только собраться и начать».

Результат: Обычно дальше … не происходит ничего. «Прямо завтра» будет мрачное холодное утро, которое не способствует ни диете, ни тренировкам. И если до обеда еще получается держаться на диете, то после вызова к начальству на ковер в ход идет «тяжелая артиллерия» - сладкое, мучное, шоколад. После тяжелого дня Вы пробегаете мимо фитнес-клуба, а дома ждет ужин и телевизор.

В таком режиме можно прожить месяцы, годы, да что там годы – целую жизнь. Потому что завтра, как известно, не наступит никогда.

Или другой вариант этой идеи: Вы «сели» на достаточно строгую диету и вес вроде бы начал снижаться, но аппетит не дает покоя (особенно часто вечером). Вы стали плохо спать, нервничать по пустякам и злиться на окружающих и на себя. Начались проблемы на работе и в семье.

Снижение веса при помощи различных ограничений - это всегда большой стресс. Когда уменьшается количество питательных веществ в организме, мозг дает сигнал, который мы ощущаем как нормальный голод. В ситуации соблюдения диеты повышенный аппетит – это патологический (гормональный) голод. Дефицит питательных веществ, который происходит из-за снижения количества и калорийности пищи, вызывает активизацию защитного механизма в виде повышенного аппетита, что увеличивает риск «сорваться» и прекратить ограничения. Когда уровень глюкозы в крови падает, нас тянет на сладкое. Организм страхуется от повторения ситуации голода и начинает собирать запасы из всего, что к нему поступает. За счет этой компенсации, зачастую после завершения диеты человек набирает еще больший вес за короткое время. Поэтому мы настоятельно рекомендуем помочь организму снизит патологический голод, например с помощью экстракта Худии.

Идея № 2 «Я увидела новый «чудо-препарат», который обещает решить за неделю все мои проблемы. Отлично, я начну его пить, и пусть теперь таблетки работают над моим весом, а я оценю результат».

Результат: «Гарантированное похудение. Результат 100 %». Подобные этому объявления можно увидеть расклеенными в людных местах или на дверях подъездов. Что и говорить: если бы всё было так просто, то эти горе-диетологи давно стали бы миллионерами. Увы, избавиться от лишнего веса, которым грешат многие из нас, не так-то просто. Печально другое: однажды поддавшись на рекламный трюк недобросовестных коммерсантов и не получив желаемого результата, многие женщины падают духом и уже ни во что не верят. Хотя «диагноз» прост: этим дамам никто квалифицированно и доступно не рассказал, как нужно правильно худеть. Так, чтобы и желаемой стройности достичь, и здоровье сохранить, и к этой проблеме больше не возвращаться. Поэтому мы решили опубликовать этот своеобразный ликбез по избавлению от лишнего веса. Ни один даже самый лучший препарат не способен сотворить чудес сам по себе. Да, бывает краткосрочный эффект снижения веса в начале приема, но это часто достигается слабительным и диуретическим действием. Также известны определенные химические вещества (из группы психотропных), которые способны быстро снизить вес, но в этих случаях вред от побочных эффектов намного перекрывает возможную пользу. В большинстве стран мира эти препараты запрещены или используются в крайних случаях под наблюдением врача в больнице. Надо понимать, что основная наша задача - сохранить здоровье и красоту на долгие годы, а не довольствоваться кратковременным результатом потери веса «любой ценой» и огромным риском для организма в целом.

Необходимо использовать препараты только природного происхождения, официально испытанные и зарегистрированные в России в качестве биологически активных добавок (БАДов). Кстати, по статистике ВОЗ до 80 % населения планеты именно им отдают приоритет. Помимо проверенной еще народной медициной эффективности, их преимущество – отсутствие побочных эффектов. Такие препараты содержат естественные для организма компоненты, ускоряющие процесс сжигания жиров, подавляющие чувство голода, нормализующие обмен веществ и дающие душевный комфорт. Ведь уже есть зарекомендовавшие себя у врачей и ученых вещества, чья польза и безопасность доказана не только клиническими испытаниями, но и многолетней практикой.

Идея № 3 «Я собираюсь в отпуск и поедук морю через месяц. Хочу, чтобы к этому времени моя фигура стала идеальной, поэтому я начну прямо сейчас выполнять все Ваши рекомендации и принимать препараты».

Результат: Из всех трех идей это самый правильный подход.Здесь есть цель ,и она имеет конкретное выражение в килограммах и сроках. Вы четко мотивированы и обязательно добьетесь результата. Но следует понимать, что, достигнув определенных результатов к какому-то событию, не следует расслабляться после и надеяться на то, что результат сохранится сам собой, без Ваших усилий.

Похудение – это наука, один из законов которой предполагает изменение привычного образа жизни. Ведь именно он и привёл к полноте, не так ли? В переводе с латинского «диета» это образ жизни, вот именно такая трактовка наиболее верна и полезна для организма: правильно питаться нужно ежедневно.

Вы поправились не за один день, а значит, и похудеть за один день не получится. Как уже говорилось выше, быстрое похудение это сильный стресс для организма. Поэтому мы и рекомендуем идти к цели маленькими шагами. Идти всегда ровно и целенаправленно, а не бежать от случая к случаю. Именно поэтому мы категорически возражаем против голодных диет. Продержавшись три, пять, десять дней на строгом голодном пайке, затем Вы снова захотите человеческой еды. И тогда усмирить голод будет очень сложно.

Но если относиться к снижению веса правильно, то результаты не заставят себя долго ждать, и Ваше настроение, и мотивация будут на высоте. Исходя из этого, мы предлагаем начать проект «СТРОЙНОСТЬ» прямо сейчас.

Nevesom.jpg


Название: В ПОХОД ЗА ВЕСЕННЕЙ СТРОЙНОСТЬЮ или ЧТО МЕШАЕТ НАМ СБРОСИТЬ ЛИШНИЕ КОЛИГРАММЫ
Количество показов: 680
Автор:  Олег Николаев

Возврат к списку


Материалы по теме:


Guest, 15.11.2010 10:25:27
А я проанализировав ситуацию, поняла, что килограммы набираю из-за стресса, я просто его заедаю. Стала нерво-вит пить, нервишки спокойнее стали, кг стали уходить.
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
10.12.2018 15:02