1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


22.11.2009

КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Традиционная медицина хранит в себе чудесные возможности исцеления человека от любых болезней. Все большее число людей становится на сторону немедикаментозного лечения, все чаще открываются новые клиники традиционной и восточной медицины. Сегодня мы попросили Касьянова Владислава Александровича, Су Джок терапевта, врача восстановительной медицины, специалиста Оздоровительно-учебного центра «ЛайфБрайтинг» ответить на вопросы о древнейших методах лечения и об их эффективности.

– Владислав Алесандрович, какие методы традиционной медицины – самые эффективные? И насколько безопасны эти методы лечения?

На мой взгляд, из имеющихся на сегодня методов немедикаментозной терапии, один самых эффективных – Су Джок терапия. В течение 20 лет я занимаюсь различными видами рефлексотерапии, и на ежедневной практике убедился, насколько быстро действует Су Джок. Иногда достаточно 1-2 минуты массировать точку соответствия пораженному органу на кисти или части тела, чтобы получить желаемый результат (избавиться или уменьшить острую боль в органе или суставе). Кроме того, воздействие на зоны и точки на кисти или стопе является абсолютно безопасным методом лечения, так как самой природой изначально заложен принцип стимуляции точек на кисти во время нашей обычной жизнедеятельности. И что немаловажно – для применения Су Джок нет никаких противопоказаний!

За многолетнюю практику приходит абсолютная уверенность в том, что «Су Джок действительно лечит все», и это не только мое мнение, в этом каждый лень убеждаются специалисты, практикующие Су Джок регулярно и те, кто сталкивается с Су Джок впервые.

– Какие методы лечения позвоночника и суставов Вы используете?

В лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата я использую различные подходы, в эффективности и действенности которых уверен: это виды рефлексотерапии (китайская акупунктура, корейский метод – Су Джок и др.), мягкие мануальные техники, остеопатию, виды лечебного массажа, лимфодренаж, а также методы психоэмоциональной коррекции, что иногда приносит большую пользу, чем все ручные техники, вместе взятые. Работа на психоэмоциональном уровне показывает, какое же все-таки хрупкое существо – Человек, и насколько сильное, поскольку может справиться с соматическими проблемами, когда осознает их и разрешит. В этом аспекте, если нужно, моим пациентам помогают коллеги по центру: психологи, психоаналитики.

– Как быстро Вы можете избавить человека от острой боли в спине?

В большинстве случаев, чтобы устранить острый болевой синдром в области спины, достаточно 1-2 сеансов комплексного лечения. Конечно, комплекс воздействия назначается в каждом случае индивидуально, с учетом всех особенностей пациента.

– Нам известно, что Вы также используете метод гирудотерапии. В народе существует распространенное мнение, что пиявки лечат все, так ли это на самом деле?

Да, действительно, я часто использую гирудотерапию при многих заболеваниях, в основном, в комплексе с другими терапевтическими методами. При лечении пиявками можно добиться прекрасных результатов, но надо иметь в виду, что есть небольшое количество противопоказаний, а также возможна аллергическая реакция, но, как правило, это последствия зашлакованности организма. В своей работе я использую комплексный подход к лечению организма, и когда есть необходимость в постановке пиявок, работаю с ними по системам соответствия Су Джок, так что выражение, что «пиявками можно все вылечить» – будет вполне уместно.

– Почему Ваша методика называется комплексной?

Практика постоянно подтверждает, что лучший результат достигается, когда в лечении пациента участвуют несколько врачей различных специальностей. В этом можно убедиться, обратившись в любой медицинский центр. Я также вижу замечательный эффект от применения нескольких методов лечения пациентов во время одного сеанса. Владея разными видами нетрадиционного лечения, я одновременно сочетаю рефлексотерапию, мануальные техники, гирудотерапию, и при этом помню об индивидуальном подходе, что позволяет пациенту получить наилучший результат и значительно сэкономить на своем оздоровлении.

Беседовала М. Евченко


Название: КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Количество показов: 700
Автор:  М. Евченко

Возврат к списку


Материалы по теме:


rfgpuyg, 17.11.2011 19:54:34
ADoKtO , [url=http://uyrqsciaasmt.com/]uyrqsciaasmt[/url], [link=http://fylamlqiqopg.com/]fylamlqiqopg[/link], http://xyrqwwyvflfc.com/
Lyndee, 14.11.2011 14:11:29
You have more usfeul info than the British had colonies pre-WWII.
kontras, 06.05.2011 10:15:22
<a href="#">книги скачать бесплатно</a>, <a href="#">автовыключение компьютера программа</a>, <a href="#">популярные игры</a>, <a href="#">гонки скачать бесплатно</a>
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
24.11.2017 17:50