1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Секс по Дюрексу: Россия на 3-м месте

Компания Durex, один из крупнейших производителей презервативов в мире, опубликовала результаты своего седьмого ежегодного исследования сексуального поведения людей во всем мире Global Sex Survey. Более 150 тысяч человек из 34 стран приняли участие в этом крупнейшем исследовании, проведенном в интернете.

Результаты показывают, что в среднем люди занимаются сексом 127 раз в году. При этом почти три четверти опрошенных довольны своей сексуальной жизнью.

Наиболее активными оказались жители Восточной Европы. Первые три места по количеству половых актов в год заняли соответственно венгры (152), болгары (151) и россияне (150).

При этом, как ни странно, жители России меньше остальных довольны своей сексуальной жизнью (59% опрошенных). А возглавляют этот список Таиланд (92%), Вьетнам (90%) и Китай (83%).


САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Бразильцы (10% голосов)
Американцы (9%)
Французы (8%)
Китайцы, итальянцы, испанцы (по 7%)
Поляки (6%)
Болгары, шведы (по 4%)
Австралийцы, британцы, немцы, русские (по 3%)

Наиболее счастливы в своей сексуальной жизни люди в возрасте от 21 до 34 лет. При этом женщины - чуть больше, чем мужчины. В общей сложности удовлетворение выразили 73% опрошенных.

Тем не менее, более четверти участников изображали оргазм. Показательно, что это делали 48% женщин и всего 12% мужчин.

Почти половина опрошенных хотя бы раз в жизни имела сексуальные связи без продолжения отношений. Среди россиян этот показатель достиг 60%.

Самой излюбленной позицией в мире был признан вариант с партнером сверху. В России, однако, 28% опрошенных предпочитают заниматься сексом с партнером сзади.

Развивается и такой феномен, как виртуальный секс. 28% участников исследования занимались сексом по телефону или электронной почте. Однако новые технологии пока не заменяют людям презервативы, красивое нижнее белье и интимные игрушки.

Каждый десятый сексуально активный взрослый человек занимался сексом с партнером своего лучшего друга. А вот секс с начальником был только у 3%. В России такого карьерного подъема добились 5% опрошенных.

Семь процентов людей в возрасте от 16 до 20 лет занимались однополым сексом. Интересно, что с возрастом этот показатель увеличивается и достигает 11% среди людей старше 45 лет.

И наконец самым сексуальным мужчиной был признан британский футболист Дэвид Бекхэм, а женщиной - американская певица Дженнифер Лопес. Россияне, при этом, отдали предпочтение Антонио Бандерасу и Кайли Миноуг.

Источник: News.bbc.co.uk

Страница от 22.10.2020 14:56