1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Самые горячие точки планеты: где водятся хорошие любовники!

Забудьте про курорты и солнцелюбивых мачо из развивающихся стран, профессиональных итальянских и латинских жиголо, про нищих тайских мальчиков, готовых отдаться за копейки заезжему туристу! Компания Durex провела опрос по странам и континентам с целью разузнать как можно больше об интимной жизни человечества, чтобы определить в какой же из стран мира люди занимаются сексом чаще, чем кто-либо.

Итак, на первом месте оказались венгры, которые, согласно результатам ежегодного исследования Durex Global Sex Survey, занимаются сексом чаще и с большим удовольствием, чем другие жители планеты – 152 раза в год! На втором месте оказались британцы (135 раз в год), чья сексуальная жизнь в этом году заметно улучшилось по сравнению с прошлым годом.

Темпераментные итальянцы в этом году занимались сексом не так часто (119 раз), уступив первые места испанцам (123) и немцам (120). В прошлом году, надо заметить, немцы вели более активную сексуальную жизнь и занимались сексом значительно чаще (в среднем 127 раз в год). Американцы подкачали и на этот раз – всего лишь 118 раз в году, все остальное время – работа!

В ходе исследования эксперты обнаружили, что 44% жителей Туманного Альбиона использует в своих постельных играх продукцию из секс-шопов, 42% не брезгуют порнофильмами и журналами соответствующей тематики, 38% предпочитают в своих спальнях ролевые игры, поэтому с особенным трепетом выбирают себе подходящую амуницию и необходимые аксессуары.

Более половины участников глобального опроса признались, что за прошедший год, по крайней мере, они хоть раз занимались «одноразовым» сексом, а 52% предпочли «сексу на одну ночь» долгие телефонные переговоры с оператором службы «секс по телефону» или вовсе ограничились пикантной перепиской по е-мейлу.

42% опрошенных ответили, что не раз симулировали оргазм во время занятий сексом, а треть всех участников исследования не смогли сделать даже и этого, потому как совершенно не удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Самыми сексуальными людьми планеты на этот раз стали Девид Бекхэм и Джастин Тимберлейк, среди женщин – Дженнифер Лопез и австралийская певица Холли Вэланс.

В исследовании приняло участие более 150 000 мужчин и женщин в возрасте от 16 до 70 лет из 34 стран.

Буш Ева

Источник: Rol.ru

Страница от 28.09.2020 15:32