1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Новый Глава представительства компании «ГлаксоСмитКляйн»

23 сентября 2003 года Вице-президентом и Генеральным директором представительства «ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз» в России назначен Майкл Кроу, до настоящего момента занимавший пост Вице-президента и Генерального директора представительства «ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз» в Дании. Майкл Кроу сменил на своем посту Галину Лысикову, которая приняла решение покинуть компанию после 7 лет работы.

 

Майкл Кроу работает в компании «ГлаксоСмитКляйн» с 1989 года и занимал по возрастающей ряд ключевых позиций. Он начинал работу в компании с обязанностей менеджера по продажам на рынках Кипра, Иордании и Ливана. Затем в той же роли отвечал за Египет, Судан и англо-говорящую Африку. В 1992 году г-н Кроу стал менеджером по маркетингу и продажам в Польше, а в 1994 году был повышен до Генерального директора Болгарии и Румынии. С 1997 по 2000 года Майкл в качестве Генерального директора отвечал за бизнес на Балканах и в Прибалтике. С 2000 года и до последнего назначения занимал пост Вице-президента и Генерального директора «ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз» в Дании.

Доминик Лимэ, Старший Вице-президент и региональный Директор по Южной и Восточной Европе компании «ГлаксоСмитКляйн» прокомментировал назначение: «Я полностью уверен в возможностях Майкла Кроу возглавить представительство «ГлаксоСмитКляйн» в России и привнести положительный вклад в общую работу компании».

Справка о компании «ГлаксоСмитКляйн»:

«ГлаксоСмитКляйн» - результат слияния двух крупнейших фармацевтических компаний GlaxoWellcome и SmithKline Beecham и сегодня занимает 7% мирового фармацевтического рынка. Штаб-квартира располагается в Великобритании. Компания занимается самостоятельными научными исследованиями (24 центра в 7 странах мира), разработкой, производством и продажей лекарственных средств. Препараты компании поставляются в 160 стран мира.

Основные терапевтические направления: противоинфекционные препараты, препараты для лечения заболеваний центральной нервной системы, онкологических заболеваний, респираторных и сердечно - сосудистых заболеваний. «ГлаксоСмитКляйн» - лидер в области разработки вакцин и препаратов для лечения ВИЧ.

В России компания «ГлаксоСмитКляйн» работает с 1992 года. Сегодня на территории страны зарегистрировано более 140 препаратов компании. В 2002 году оборот составил около 58 млн. долларов. В России «ГлаксоСмитКляйн» реализует ряд благотворительных и социальных программ, ведет образовательную работу.

За дополнительной информацией обращаться:

Компания «ГлаксоСмитКляйн»

Тел. (095) 777 8955/00 (Наталья Овакимян)

PR-агентство «Креатив-Студия «ПРЕССТО»

Тел. (095)264 8676/72 (Алексей Калёнов, Елена Красильникова)


Опубликовано на правах рекламы

Генерация страницы 01.10.2020 08:39