1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Критические дни можно отложить!

Американская фармацевтическая компания "Барр Лабораториз Инк." заявила о начале продаж нового гормонального противозачаточного препарата под названием "Сеазонале" ("Seasonale"). Его "изюминка" заключается в том, что он не только предотвращает нежелательную беременность, но и... позволяет женщине самой выбирать время для менструаций.

Все современные гормональные противозачаточные препараты так или иначе имитируют естественный 28-дневный менструальный цикл и, соответственно, принимаются курсами по 28 дней. "Сеазонале" можно принимать на протяжении любого периода от 21 до 84 дней, на протяжении которого менструаций не будет.

По своей эффективности как противозачаточное средство "Сеазонале" не уступает другим препаратам. Правда, при его длительном применении повышается вероятность развития побочных эффектов, характерных для гормональных контрацептивов, - прежде всего это головные боли и редкие кровянистые выделения из половых путей.

"Созданный нами препарат позволяет сократить число менструация с 13 в год до 4. Учитывая ущерб качеству жизни, который наносят женщине каждые критические дни, его можно считать настоящей революцией в медицине", - считает одна из разработчиков "Сеазонале", доктор Анита Нельсон.

Источник: News.Battery.Ru

Обновление страницы 03.12.2020 00:18