1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Министерство здравоохранения Китая опровергло слухи о рецицивах атипичной пневмонии в Пекине

03.09.2003 ответственный работник Канцелярии по информации Министерства здравоохранения КНР заявил журналистам, что с 16.08.2003, когда последние двое больных атипичной пневмонией во внутренних районах Китая были выписаны из больницы, по сей день не имело место случаев клинического диагноза атипичной пневмонии или с подозрением на нее. Слухи о повторении заболеваний с подозрением на атипичную пневмонию в Пекине и других городах не соответствуют действительности.

По его словам, хотя Минздрав после 16.08.2003 более не оглашал информации относительно эпидемии атипичной пневмонии, местные управления здравоохранения по-прежнему продолжают ежедневно направлять доклады о состоянии по этому вопросу. До настоящего момента Минздрав не получил ни единого доклада о рецидивах этой эпидемии.

Как сообщает "Жэньминь Жибао", на днях представительство Всемирной организации здравоохранения в Китае направило письмо Министерству здравоохранения с запросом относительно слухов о появлении в Пекине случая с подозрением на атипичную пневмонию. Министерство здравоохранения ознакомилось с положением дел в Управлении здравоохранения Пекина: ни одна из клиник города не отмечала новых рецидивов с подозрением на атипичную пневмонию, как не имеет и объектов наблюдения.

Источник: Pharmindex.ru

Страница сгенерирована 19.09.2020 15:54