1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Секс-допрос: пикантные откровения

Мы продолжаем проводить секс-допросы, причем, все с большим пристрастием. Ну вот скажите, какая дама признается, что секс для нее является неотъемлемой (если не главной) частью отношений с партнером?

Воздушные поцелуи, разговоры о прекрасном и вечерние променады по городу – все это, безусловно, очень трогательно и романтично… но как дать понять партнеру, мужчине или женщине, что ты уже совсем не против приступить к более активным действиям?

Одни берут нахрапом, другие согласны сдаться без боя, третьи в силу своей природной скромности ждут этого часа Х и думают, что рано или поздно все разрешится само собой, надо лишь дождаться знака свыше. Все секретничают в кулуарах о запретном, раскрывая свои тайные желания только анонимным собеседникам или отвечая на пикантные вопросы. Итак…

Как часто вы думаете о сексе?

Кармен Электра, например, на днях призналась, что думает об этом каждые 20 секунд, что она делает все остальное время, вы сможете узнать здесь. 60% женщин и мужчин думают об этом очень часто, а, отвечая на этот вопрос, у них появился повод подумать об этом лишний раз. 23% женщин и 33% мужчин честно признались, что мысли о сексе не покидают их с того самого момента, как они проснулись. 7% мужчин и 12% женщин не тратят время понапрасну, и если и задумываются о насущном, то не более одного раза за сутки. 6% дам и 2% мужчин признались, что к моменту опроса о сексе подумать еще не успели…

В опросе приняло участие 299 женщин и 280 мужчин

Если секс с партнером вас не устраивает, расстанетесь ли вы с ним?

20% мужчин и женщин, что секс – не самое главное в отношениях между людьми, поэтому готовы смириться с этой проблемой и жить дальше. 43% женщин и около половины мужчин никогда не оказывались в подобной ситуации, но предполагают, что и эту ситуацию можно как-то разрешить менее кардинальными способами. 20% женщин и 14% мужчин вынуждены были дать своим партнерам от ворот поворот, убедившись не единожды в их несостоятельности. 1% представительниц прекрасного пола и 3% мужчин признались, что именно с ними так и поступили экс-партнеры.

В опросе приняли участие 265 женщин и 322 мужчин

Занимаетесь ли вы сексом со своим постоянным партнерам по расписанию или это происходит спонтанно?

Треть опрошенных мужчин и женщин ответили, что занимаются сексом по большей части спонтанно, тогда, когда у обоих партнеров возникает сильное желание. У 25% опрошенных это всегда происходит спонтанно, другим 25% удается комбинировать. 3% респондентов признались, что за отсутствием постоянных партнеров секс у них всегда происходит в самый неожиданный момент. Остальные опрошенные занимаются любовью исключительно по расписанию.

В опросе приняли участие 347 женщин и 318 мужчин

Вступали ли вы в сексуальные отношения, будучи в нетрезвом состоянии?

Около 35% опрошенных ответили, что в подобной ситуации предпочитают тихо-мирно добраться до дома, чтобы побыстрее прилечь и забыться, однако статистика показывает обратное: многие женщины, будучи в трезвом состоянии, стесняются признаться своему партнеру в своих сексуальных желаниях и труднее идут на контакт с мужчинами. 19% женщин и 14% мужчин признались, что с ними такое случилось однажды, и об этом они очень сожалеют. 15% дам и 21% мужчин ответили, что с удовольствием бы повторили эксперимент еще раз. 17% мужчин и 15% женщин делают это регулярно и ни о чем не жалеют.

В опросе приняли участие 280 женщин и 355 мужчин


О чем вы думаете в тот момент, когда занимаетесь сексом?

22% женщин ни о чем не думают, а просто пытаются получить удовольствие от близкого общения со своим партнером. 35% мужчин озабочены одним единственным вопросом – как доставить женщине удовольствие и что следует делать после того, как все методы уже использованы, 12% представителей сильной половины человечества пытаются сконцентрироваться на том, чтобы их партнерша достигла оргазма раньше нежели они, 17% - расслабляются и полностью отключают все мыслительные центры. 5% респондентов признались, что во время секса представляют себе на месте партнера другого человека. Результаты опроса также показали, что женщины чаще, чем мужчины, думают о бытовых проблемах в то время, как их партнер пытается доставить им удовольствие.

В опросе приняли участие 417 женщин и 461 мужчина

Буш Ева

Источник: Rol.ru

Генерация страницы 15.06.2021 05:39