1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


В США выпущено новое лекарство от импотенции

Ингибиторы фосфодиэстеразы-5 предпочтительны для большинства людей в качестве лечения эректильной дисфункции. Эта терапия рекомендуется врачами как терапия первого выбора из-за удобства, высокой эффективности, и низкого количества побочных эффектов.

Сильденафил был первым препаратом для лечения эректильной дисфункции, выпущенный в 1998 году. Недавно в США было выпущено два новых препарата - Варденафил и Тадалафил. Согласно начальным исследованиям эти два препарата демонстрировали эффективность, сопоставимую таковой с Силденафилом и даже выше.

Кроме того, "долгоживущий" в организме Тадалафил "лечит" эректильную дисфункцию дольше, чем 24 часа. Преимущество этого - возможность пациента, жить полноценной половой жизнью в течение длительного времени после однократного приема препарата.

Таким образом, новые препараты ингибиторов фосфодиэстеразы-5 будут играть важную роль в лечении эректильной дисфункции, в зависимости от уровня здоровья пациента.

Источник: Solvay-pharma.ru

Генерация страницы 19.09.2020 11:06