1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Врачи, отрезавшие пациенту половой член, избежали суда

Американская клиника, ампутировавшая пенис пациента без его согласия, смогла договориться с пострадавшим без судебного разбирательства, сообщает Reuters. Ранее 67-летний Хершел Роллз (Hurshell Ralls) требовал от врачей, которые необоснованно ампутировали ему половой член во время онкологической операции, пять миллионов долларов.

Хирургическое вмешательство по поводу рака мочегого пузыря часто включает удаление простаты, а в ряде случаев оказывается необходимым удалить половой член. Как утверждают врачи, больной был предупрежден о возможности такого исхода.

В то же время Хершел Роллз утверждает, что не был информирован о том, что может проснуться после наркоза, не обнаружив своих половых органов на месте. Кроме того, в случае Роллза, врачи ошиблись, полагая, что раковая опухоль распространилась на пенис, что подтвердилось данными гистологического исследования.

Источник: Mednovosti.Ru

Обновление страницы 09.04.2020 21:26