1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Хочешь успехов в сексе – иди в спортзал!

Результаты проведенных исследований дают еще один повод для мужчин заниматься спортом. Как оказалось, физические упражнения могут продлить срок активной сексуальной жизни. Ученые надеются, что из этих данных мужчины почерпнут необходимую информацию, и начнут заниматься физическими упражнениями, для того чтобы уберечь свою потенцию, даже если до того они не делали этого ради защиты своего сердца.

В результате исследований обнаружено, что у мужчин старше 50 лет, продолжающих активно заниматься физическими упражнениями, риск развития импотенции на 30 процентов ниже, чем у неактивных в этом смысле представителей. По мере старения мужчин, шансы на развитие эректильных дисфункций увеличиваются. Но, как оказалось, физическая активность замедляет этот процесс. Что и доказала группа ученых из Harvard School of Public Health и проведя исследования заявила следующее: “совершенно определенно, физическая активность добавит вам годы нормальной эрекции и активной сексуальной жизни”. “Риск такого рода нарушений у физически активных мужчин значительно меньше”.

Группа специалистов, в ходе проведенного исследования под названием Health Professionals Follow-up Study, изучила данные из анкет, заполненных 31,742 мужчинами дантистами, педиатрами, физиотерапевтами, фармацевтами и ветеринарами в возрасте от 53 до 90 лет. Из исследования были исключены мужчины страдающие раком предстательной железы, так как импотенция может быть побочным эффектом хирургического лечения данного заболевания. В ходе проделанной работы, ученые определяли, какой образ жизни, и какие факторы воздействия на здоровье обуславливают риск развития эректильной дисфункции. В данном, исследовании под эректильной дисфункцией подразумевали отсутствие ее как таковой и невозможность достижения адекватной для полового акта силы эрекции. Более подробные сведения по этой проблеме опубликованы в издании Annals of Internal Medicine.

Физически активные мужчины обладали лучшей эрекцией. Следует отметить, что обнаружена прямая зависимость - чем активнее мужчина физически, тем лучше его исследуемые показатели. У мужчин способных заниматься пробежками минимум по 3 часа в неделю, риск развития импотенции был ниже на 30 процентов, чем у “не спортивных” представителей того же пола. Их сексуальные возможности были таковыми, как если бы они в среднем были на два - пять лет моложе собственного возраста. В дополнение к ранее изложенным данным, ученые заявляют, что у мужчин способных выполнять получасовые, пешие прогулки в бодром темпе, большую часть дней за неделю, риск развития импотенции на 15-20 процентов меньше. Это тот минимальный уровень ежедневной физической активности, который рекомендуют официальные представители здравоохранения, для подержания хорошего состояния здоровья.

Специалисты утверждают: “Если вы энергичный спортсмен-любитель, соблюдающий такие условия здорового образа жизни как отказ от курения, отсутствие лишнего веса, и употребляете алкоголь в умеренных количествах, вы продлите срок своей активной сексуальной жизни на 10 лет”. Наиболее вероятно, что физические упражнения улучшают кровообращение в мелких артериях, равно как и в других артериях, включая артерии питающие сердце. “Таким образом, необходимо учитывать, что нарушения эрекции могут служить ранним предупреждением, о возможном развитии негативных изменений в сердце, приводящих к развитию инфаркта миокарда” заявляют врачи. Специалисты надеются, что мужчины хотя бы будут обеспокоены своей потенцией и эрекцией, если им нет никакого дела до состояния своего сердца.

Группа ученых из University of California, San Francisco и представители American Urological Association заявляют следующее: “мы надеемся, что эти данные должны стать мотивацией к заботе о своем здоровье, раз ничто другое не имеет должного эффекта”! В поддержку своих коллег, ученые из University of Virginia не участвовавшие в исследование заявляют: “возможно, состояние эректильной функции полового члена может служить, в какой-то мере барометром, определяющим риск развития ишемической болезни сердца и гемморрагических инсультов”!

Хороший способ подтвердить истинность ранее изложенных постулатов предлагают врачи из Boston University School of Medicine: “Зайдите в палату интенсивной терапии и спросите, сколько мужчин были импотентами еще до инфаркта миокарда, и более чем 80 процентов опрашиваемых ответят вам, что у них были проблемы с эрекцией еще до того”?

Несколько огорчает тот факт, что начинать заниматься физическими упражнениями надо до того как наступила импотенция, так как еще нет данных свидетельствующих о том, что с помощью физкультуры процесс можно повернуть вспять! Уважаемые мужчины, учитывая пожелания прекрасной половины человечества, будьте всегда здоровы, осторожны, внимательны и делайте правильные выводы!

August 18, 2003, The Associated Press.


Источник: Medafarm.ru

Обновление страницы 09.04.2020 18:58