1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


«Но-шпа» вернулась в «Теремок»

Самый популярный спазмолитик будет закупаться фармацевтической компанией «Теремок» напрямую у производителя.

Компания «Теремок» возобновила прямые поставки в Россию препарата «Но-шпа» французской фармацевтической компании Sanofy-Sinthelabo. Компании уже имеют положительный опыт сотрудничества: в 2000 году компания «Теремок» была эксклюзивным поставщиком «Но-шпы». В компании «Теремок» уверены, что этот новый этап сотрудничества будет взаимовыгодным как самим компаниям, так и всем партнерам компании «Теремок» по бизнесу. Актуальный прайс-лист компании можно посмотреть на сайте http://www.teremok.ru.
Сегодня «Но-шпа» является самым «продаваемым» в России лекарством. На ее покупку россияне тратят более $10 млн. в год, 21 % этих средств приходится на Москву.

***
Компания ООО МПЦ «Теремок» - ведущий поставщик фармацевтической продукции на российском рынке. Объем продаж за 2002 год составил $47 млн. В ассортименте компании - около 300 наименований лекарственных средств, пользующихся наибольшим спросом на рынке. На сегодняшний день складские площади компании превышают 9 000 кв. метров, а лекарства поставляются в 47 регионов России.
Контакты:
PR агентство «Креатив-Студия «Прессто»

Ирина Гущина,
Менеджер проектов,
i.gushchina@pressto.ru
т. 264-86-76, 264-72-22
ф. 264-03-13

Опубликовано на правах рекламы

Генерация страницы 09.04.2020 20:47