1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Начат выпуск нового лекарственного средства, предназначенного для детей, которые из-за чрезмерной возбудимости не могут сосредоточиться на конкретном занятии

Американская фармацевтическая корпорация Eli Lilly начинает массовое производство атомоксетина, психотропного препарата, который появится в аптеках под торговым названием Strattera.

Новое лекарственное средство предназначено для детей, которые из-за чрезмерной возбудимости не могут сосредоточиться на конкретном занятии.

Атомоксетин влияет на обмен нейромедиатора норадреналина. В отличие от прочих препаратов подобного действия, атомоксетин не повышает активность мозга и поэтому дает меньше негативных побочных эффектов, которые могут отразиться как на самочувствии, так и на психическом развитии ребенка.

Нервно-психические стрессы могут стать причиной возникновения обострения у больных с вялотекущими формами рассеянного склероза.

Об этом говорится в статье невропатологов из Питсбургского университета, которая опубликована на страницах журнала Psychosomatic Medicine.


Источник: LIKAR.INFO

Генерация страницы 24.11.2017 17:40