1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Книга о диете Аткинса сбросила с вершины чартов "Гарри Поттера"

Новый роман Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника "Гарри Поттер и орден Феникса" был сброшен с вершины рейтинга популярности книг не менее увлекательным повествованием о знаменитой диете Аткинса, приверженцами которой являются, в частности, такие звезды, как Брэд Питт, его супруга Дженнифер Анистон и бывшая спайс Джери Холливел.

"Орден Феникса" продержался на первом месте среди самых покупаемых книжных изданий в течение семи недель благодаря рекорду продаж в 2,7 миллионов экземпляров. Однако теперь лидирующие позиции занимает книга "Революционная диета доктора Роберта Аткинса".

Недавно ученые доказали, что спорная диета Аткинса, которая жестко ограничивает потребление углеводов в пользу неограниченного количества белков и жиров, вдвое эффективнее традиционных диет в смысле потери лишних килограммов.

Приверженцы диеты Аткинса избегают продуктов, богатых углеводами: картофеля, макарон и овощей с высоким содержанием крахмала. Но им разрешены белки и жиры в неограниченном количестве.

Две статьи, недавно опубликованные в New England Journal of Medicine, дают основания считать, что диета может быть полезной. Новые исследования повысили уровень продаж книги до 75 процентов, сообщает The Times.

Источник: NEWSru.com

Генерация страницы 27.09.2017 00:54