1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


В конце июля в Минске состоялась ежегодная встреча дистрибьюторов компании DENTAL-Kosmetik GmbH (Германия, Дрезден) в России и странах СНГ

Главная цель встречи – активизировать работу компании на рынке средств гигиены полости рта. DENTAL-Kosmetik предлагает на российском рынке хорошо известную еще с советских времен терапевтическую пасту Silca и высококачественные комплексные пасты El-Сe med - результат последних разработок немецких ученых в области средств гигиены полости рта.

Две пасты из серии El-Сe med не имеют аналогов на рынках СНГ - Brillant 40+ и Enzym Komplex A.

40+ - паста для людей старше сорока лет, но может применяться в любом возрасте при повреждении слизистой, после хирургического вмешательства, проблемах с деснами.

Главное отличие этой пасты – наличие в составе веществ, которые ранее применялись только в косметологии – аллантоин, бисаболол, пантенол. Именно эти вещества способствуют обновлению клеток слизистой рта и возвращают молодость деснам

El-ce med Enzym Komplex A содержат экстракт ананаса и катализаторы расщепления – энзимы , за счет которых и происходит качественная и бережная очистка зубов. Эту пасту можно рекомендовать людям с большим количеством налета, а также после профессионального отбеливания. Немецкие стоматологи рекомендуют пользоваться ею параллельно с отбеливающими пастами, такими как El-ce med Brillant Weiss

Об опыте продвижения паст марки El-ce med рассказали белорусские представители компании «Dental-Kosmetik». Гостеприимные хозяева встречи поделились исчерпывающей информацией по стратегии и тактике продвижения марки Silca и El-Сe med. Наибольший интерес вызвал психологический портрет потребителей зубных паст марки Silca и ее конкурентов и рассказ о новинках, готовящихся к выпуску в сентябре – октябре. Среди новинок три пасты Silca: отбеливающая Silca WhitePlus, комплексная Silca Natural Complete и детская - Путси клубничная. Планируется также серьезноеобновление блистеров для щеток обеих марок и введение новых паст марки El-ce med: El-ce med Brillant Gel Keratin Plus, El-ce med Gel Frische Depot и El-ce med Complete Plus Whitening.

О позиционировании торговой марки Silca по цене выше основных конкурентов рассказали латвийские коллеги, об опыте вхождения на рынок сообщили калининградцы, а о внедрении системы мерчендайзинга в магазинах - представители Молдавии.

Встреча прошла плодотворно для всех ее участников. Организация подобных семинаров, конференций стала уже традиционной для компании DENTAL-Kosmetik. Следующая встреча состоится осенью этого года в Москве.

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию «РусДент», официальный дистрибьютор DENTAL-Kosmetik GmbH в России, по телефонам:
219-9339, 219-9750, 219-3940
к Анпилогову Алексею и Зимневич Ларисе


Опубликовано на правах рекламы

Страница от 19.09.2017 20:09