1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


Прелюдия? Мы в такие игры не играем!

Результаты глобального опроса, проведенного в Великобритании, показали, что более 80% британских мужчин не знают, что такое прелюдия. Многие из опрошенных предположили, что прелюдия имеет какое-то отношение к спорту или компьютерных играм, другие свято верят, что прелюдия – один из предметов одежды.

В опросе, проведенном компанией Beau Blue, приняло участие около 10 000 человек в возрасте от 17 до 70 лет. Чтобы объяснить британцам, что такое сексуальная прелюдия, в Великобритании состоялся первый фестиваль National Foreplay Day, лицом которого стала известная английская модель – Джордан.

Ознакомившись с результатами опроса, декольтированная красотка заметила, что чрезвычайно удивлена невежеством своих соотечественников и даже попыталась на понятном всем языке объяснить, что же собой представляет эта прелюдия. «Секс без прелюдии - это как тост без масла! Если кто-то в этой стране еще думает, что без этого можно обойтись, мне их просто жаль!»

Мужчины, более-менее просвещенные в вопросах секса, оценили свои способности по десятибалльной шкале. При этом 70% из респондентов поставили себе одну из высших оценок – 9 баллов за техничность. Однако, женщины, принявшие участие в этом исследовании, заявили, что максимальная оценка, которую можно поставить мужчинам – 6 баллов. Себе же за техничность представительницы прекрасного пола поставили всего лишь 5 баллов.

Представители сексуальных меньшинств, согласно результатам опроса, отводят на прелюдию как минимум 25 минут, финансовые работники – 40, продавцы и обслуживающий персонал – меньше 2-х минут.

В основном, большое значение прелюдии придают женщины – 62%, в отличие от мужчин, которые предпочитают «нормальный» секс безо всяких заморочек и разогрева – 84%, сообщает Ananova.com.

Буш Ева

Источник: Rol.ru

Генерация страницы 24.11.2017 17:32