1. В ближайшее время на портале планируется открытие новых рубрик. Какие из предлагаемых ниже вариантов, на ваш взгляд, наиболее интересны?

Новости и события

Все новости


30.01.2010

Правильное употребление воды должного качества в определенном количестве намного важнее, чем качество пищи, которую мы едим.

ВОДА ХРАНИТ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ

Вода составляет основу нашего тела. В организме взрослого человека содержится около 70% воды. Воды в составе крови около 81%, в мышцах-75%, в костях – около 20%. Все биохимические процессы у человека сводятся к химическим реакциям в водном растворе – обмену веществ в организме.

Клетки нашего организма плавают в межклеточной жидкости, как рыбки в аквариуме. И старость в биологическом смысле, – это потеря влаги клетками и истощение водных ресурсов межклеточной жидкости. Мы “высыхаем”, “закисляемся” и умираем. Американский врач Ф.Батманхелидж утверждает, что обезвоживание человеческого организма может заявлять о себе таким количеством способов, которое соответствует количеству изобретенных медициной болезней. Самая большая насыщенность водой – в тканях головного мозга, печени, селезенке, легких, почках, поджелудочной и щитовидной желез.

Когда мозгу не хватает воды, человек может ощущать чувство хронической усталости, приливы крови к лицу, чувства раздражения или тревоги без видимых причин, подавленности, ослабление полового влечения, непреодолимую тягу с спиртным напиткам, курению и наркотикам. Когда воды не хватает клеткам, человек может страдать от изжоги, диспепсии, ревматоидных болей в суставах, болей в спине, в ногах, головных и желудочных болей, боли в горле, мышцах и мягких тканях и т.д. Боль, если она не вызвана травмой или инфекцией, – это сигнал организма о недостатке воды в той области, где эта боль возникает.

Именно поэтому обезвоживание представляет собой наибольшую опасность для структур мозга и всей нервной системы в целом. От нехватки воды также страдают наши клетки. Недостаток воды внутри клеток снижает работоспособность внутриклеточной машины, процессы расщепления и синтеза замедляются.

Белки и ферменты начинают функционировать все менее эффективно, а то и вовсе теряют способность выполнять свои функции. Сокращение ферментативных функций ведет к болезням и старости.

Ещё в 1985 году известный английский медицинский журнал “Lancet” опубликовал данные о том, что в организме пожилых людей наблюдается дефицит жидкости, который составляет от 3,5 до 6 литров!

Кроме того, вода для нашего организма является незаменимым источником энергии– именно она вырабатывает гидролитическую энергию на клеточных мембранах. При дефиците воды клетки не только не вырабатывают новую энергию, они отдают и то, что успели накопить. Организм начинает запасать жир. Одновременно с этим начинается быстрое расщепление белка и крахмала, и развивается ожирение.

Какую воду мы пьём?

Водопроводная вода в том виде, в котором она поступает в наши дома, для питья непригодна. Для уничтожения вредных и опасных микроорганизмов воду хлорируют. В результате в воде вначале образуются хлорорганические соединения, а затем из них – очень токсичные диоксины, способствующие возникновению раковых опухолей, нефритов (болезней почек), гепатитов, увеличению количества мертворожденных детей и токсикозов при беременности, ослаблению иммунитета, нарушению детородных функций у мужчин и женщин.

Миллионы людей очищают водопроводную воду бытовыми фильтрами. Как правило, основные загрязнители, в том числе и хлор, удаляются. Однако вода обладает гомеопатической памятью. Другими словами, если вода содержала в растворенном виде какие-нибудь опасные химикаты, а потом они были полностью удалены с помощью химического процесса, такая вода может оказывать негативное воздействие, как если бы химикаты все еще присутствовали в ней. Молекулы воды сохраняют вибрации молекул вредных химических веществ, которые были удалены фильтрами, и производят разгром в организме человека, который такую воду пьет.

Бытовые фильтры очищают воду от вредных примесей и бактерий, но сделать ее безопасной и возвратить ее полезные природные качества сами по себе не могут.

Как же “стереть” негативную информацию и наполнить очищенную воду жизненной энергией?

Простой и эффективный способ – намагнитить очищенную воду с помощью магнитной подставки «ЭЛИНИКА». Наполненная емкость из неметаллического материала с очищенной водой ( лучше всего сам фильтр кувшинного типа «АКВАФОР», «БАРЬЕР», «БРИТТА», «ГЕЙЗЕР», «НОВАЯ ВОДА») помещается на подставку, и через 20-30 минут под воздействием магнитного поля вода становится “живой” и абсолютно безопасной.

Свойства намагниченной воды очень сходны со свойствами талой воды:

1. Питье намагниченной воды увеличивает мочеотделение, снижает артериальное давление. Способствует разрушению и вымыванию камней при мочекаменной болезни.

2. Намагниченная вода не только повышает ресурсы организма, но и замедляет процессы старения, препятствуя уменьшению содержания воды в клетках, которое происходит в преклонном возрасте.

3. Давая организму дополнительную энергию, намагниченная вода снижает утомляемость, повышает устойчивость к вирусным и онкологическим заболеваниям.

4. Дети, употребляющие намагниченную воду, становятся более внимательными,

сосредоточенными на занятиях, повышается работоспособность.

5. Многолетняя практика известного доктора Ф.Батманхелиджа, разработавшего методику лечения водой, в том числе и намагниченной, показала высокую эффективность лечения мигрени, остеохондрозов, радикулитов, аллергии.

Причины перечисленных болезней кроются в обезвоживании организма, а намагниченная вода, благодаря насыщенности энергией, быстрее прочих жидкостей насыщает организм необходимой влагой.

Магнитная подставка “ЭЛИНИКА” укомплектована инструкцией по правильному употреблению намагниченной воды, что является важнейшим принципом самоисцеления от большинства заболеваний, вызванных обезвоживанием.

Магнитную подставку «Элиника» можно приобрести в следующих магазинах:

«Аквафор», тел.: 314-26-48

«Семь холмов», тел.: 590-37-47

Справки по тел.: + 7 921 741-88-59

e-mail: elenika54@mail.ru


Название: Вода хранит молодость и красоту
Количество показов: 1039
Автор:  Пётр Берестов

Возврат к списку


kontras, 06.05.2011 11:51:32
<a href="#">книги скачать</a>, <a href="#">автовыключение компьютера программа</a>, <a href="#">скачать pc игры бесплатно</a>, <a href="#">программы</a>
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
27.09.2017 00:44